Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Токарива обкакала могилу дочери мальгина

В абычнай своей манере. Как говорицо — с такими «друзиаме» пидарасу мальгину врагов не нада гхы гхы.

Но Мальгин придерживался другой точки зрения, и очень распалялся по части ломщиков, считая, что он их победит.
И в момент нашей дискуссии в ресторанчик вбежала она, Настя, в белом свитерке, с распущенными черными волосами, вся такая…вздрюченная. Мы отметили, что девушка — красавица. Но из нее исходит негатив. А Маша Арбатова тихо мне шепнула, что на месте отца, она наняла бы Насте хорошего психотерапевта. А спустя сутки мы услышали о том, что дочь Андрея нашли застрелянной в ее собственной квартире.

Две полоумныя старухе — токарива и гарбатова, по которым, кстате, самим дурка плачет, не всасале главнага — психотерапевт требовалсо прежде всего асуанскому гомосегу, причом ужэ давно. Именно поэтому все закончилось так, как мы ужэ знаем.

А осиротевшай педрила продолжает «распаляцо по части взломщекав» и што самое смешное — до сих пор считает, што «он их победит» хехе. Андрейко мальгин — лох, попедитель воды 🙂

5 комментариев to “Токарива обкакала могилу дочери мальгина”

  1.   dimon-prodigy Says:

    >Накануне, как я уже сказала, развязки, мы с Андреем Мальгиным и Машей Арбатовой встретились в одном ресторанчике на Лубянке, вблизи офиса Андрея Мальгина — чтобы обсудить серию взломов блогов в Живом Журнале.<

    Ахуеть же консилиум по сетевой безопасности собирался «в одном ресторанчике на Лубянке» хыхыхы

    [Reply]

  2.   Тома Says:

    Пидарасы какие-то. У меня в реале девченка знакомая страдает от обычной неразделенной любви и я, хоть она мне и никто, и то нашла слова, чтобы поддержать, а тут родной ребёнок, а этот пидарас взломы обсуждал. Он, мудила, должен был дочь обнять, защитить, жепу свою в рабство продать, но ребёнка от всего этого говна оградить. Мудило конченое.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash