Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот чо там реальна было, рассказывает Шу

Только что прибыл от дознавателя по предварительному следствию дела Мальгин — неизвестное лицо под ником “torquemada”. Мне было чётко озвучено, что уголовного дела нет никакого, и вообще факт его заведения находится под большим вопросом. Как законопослушный гражданин я сообщил всё, что знаю по данному делу, а знаю я очень мало. Ни с неизвестным лицом под ником “torquemada” не знаком, ни с Мальгиным. Не знаю, зарегистрирован ли Мальгин у меня на блограунде.

Сравните с песдежом асуанскага наезднега на кожаных верблюдах хехе. То есть, эта музыка буит вечнай по ходу, тут дело, кстате, очень сурьезнае — в инторнете поселилсо реальнай шизофрен и сумасшедшай пидармот по фамилии мальгин. Он постоянна находица под действием тяжелых наркотегав, то есть упоротай по самыя помедоры.

Даннай пидарас мальгин живет в некоем своем, выдутом из залупы, мире. То есть у него вчера «дела возбужденныя», а сегодня они превращаюца в «невозбужденныя» ужэ почему та, потом он типа передает «фсио, што знает о Хэлле-Торквемаде», и тут же оказываецо, што «предварительное следствие» ведеца «по делу мальгин против неизвестного» (хуле он тогда передавал, передаст ебанай гы гы), вчера ищо он пестел, што это адвокат все сделал, а седня, как выясняецо, в бумажке стоит его сраная фамилия везде и следствие называецо «мальгин против» (хуй знает кого да).

Про Германию, информацыю про котораю этат шелудивай пес берет из телевизера, што ле, я ужэ даже не говорю. Ясен хуй, пока там в Москве прокурор думать буит месяц, как лучче помять анальгиновскай донос в туалете, штобы заднецу им не поцарапать, в Бундесе ужэ «следователь» вовсю работает, без заявления как бы, без дела, и без потерпевшага, которай седня «дал контактныя данные» немца его русским коллегам (для передаче информацыи конешна), а вчера собиралсо с ним через неделю встречацо «по пути в Италею» 🙂

Показанея потерпевшага жеппай гомосега мальгина, я думайу, могли бы лечь в основу сценария очереднога фильма Дэвида Линча, где, как известна, можна смотреть кено очень долга и в итоге не понять, где там было начало, где канец, и про што ваще снимале.

А это фсио оттого, што анальгин слишком усердна «снифферил» губаме несвежай хуй. В результате этова процесса мыслительнай траффег у иблана претерпел изменения, и теперь андрейко загружает данныя через жеппу, а вылезают они у него через рот в виде несуразных какащег, в коих смыслет, пожалуй, тока сам измочаленнай хуяме афтар хы хы.

7 комментариев to “А вот чо там реальна было, рассказывает Шу”

  1.   somsforsait Says:

    Не может он по пути в Италею пересечься со следователем, как ты не понимаешь: они же едут с собачкой! Собачка же покусает этого немецкого следователя. Всё вам объясняй, ей богу…

    [Reply]

  2.   sl1m Says:

    Ну это нормальная процедура по высасыванию денег. Там люде не дураки, понимают что ни кого они не найдут, поэтому вытрясут с анальгина деньжат, сколько смогут и пошлют нахуй. лох это судьба.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    И без шуток: дело, правда серьёзное. Ведь этот больной поедет по вашим автобанам. Сам, бля. Без ансамбля. С женой и собачкой. Магомет за рулём?…
    Это вряд ли. В культурной Европе бояться некого.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    А где котег — не пишет. Котег-утешитель, как мы помним. Собачка его, наверное съела…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash