Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Запесдевшийса педарас и горе-пейсатель Андрейко Анальгин обещает громкия разоблачения бугага

«Мы над этим работаем. Пока что выявлен продюссер проекта «хакер Хэлл». Надо с ним переговорить. С мелкими сошками работа закончена. Будет смешно, если окажется, что мой журнал пострадал просто в рамках раскрутки проекта. Было придумано валить и оживлять тысячников, я просто попал под раздачу. Еще пара дней буквально — я дам здесь полную информацию.» (с) Андрейко Анальгин

Кароче, стало в общих чертах ясно, чо этот старай песдабол надумал гхы гхы, по уже наработанай технологии вранья и наброса анальгин высосал из залупы очередную «теорию заговора» и теперь мусолит ее в своей пустой башке, загоняя в литературнай формат.

Через «пару дней буквально» этот тупоголовай терпила расскажет о «проекте Хелл», в продюсеры, как уже повелось, запишет известного персонажа в оплеванай кипе или кого другова из той же конторы, «мелкия сошки» — это наверна, в понимании гомнюка анальгина тот, кто его непосредственно и ломал, ну а што касаеца меня, то тут я не ебу, чо анальгин придумает. По идее, в его весьма паскуднай ситуацыи, когда он обещал не жрать, не срать и не сасать до тех пор, пока меня не приведут к нему в кандалах, лучче всего было бы и меня пропейсать в те «сошки», а потом, горда выпятив впалую грудь, сделать этакий «благороднай» жест — типа хуй с ним, с мудаком, чо его искать то, коли он «мелкая сошка» гы гы. Правда нихуя тут у анальгина не состыкуеца — уже 15 штук то назначил премиальных за поимку «культовай фигуры», да и вон постоянно у всех просит «фамилие Хэлла» ему штобы напейсали транслитом.

В общем, тут пейсателю (читай — сасателю) придеца сильно поднапрячь свою единственную анальную извилину. Но ваще меня его настрой радует, так вот анальгин уже проговорилса, што ему «прислали фотки Хэлла», и даже такой «эксклюзиф» — фотка в гей-клубе в Мюнхене в кожанай фуражко, то есть тема ахтунга в новом креативе этова пидарчука буит раскрыта стопудов бухыхы 🙂

Я, чесна говоря, вчера даже пожалел бедолагу анальгина, по ходу этот щербатай сасуль в потешных ачках будто с Луны нахуй свалилсо. Над ним глумяца со всех сторон, сливают ему на мыльницу архивы с гей сру и пидар кома, анальгин старательно собирает их, разглядывает, сортирует и приобщает к «делу», неибаца Шерлок Гомс такой блиать, гений дедуктивнава метода. Когда я вчера напейсал этому кретину пару каментов в его обрыганай помойке, то анальгин начал истерично дергаца и визжать, будто ему муде дверью защемили, само собой побанел те аккаунты с которых я постил и затер те каменты, но реакцыя была показательная. Близорукай крысе анальгину я уже везде мерещусь, он дажэ не способен отличить два разных ипа и зобанел какого то чувака, приняв его за меня.

А мои попизженныя в ЖЖ старыя аккаунты вызывают у юродивага мудилы какие то приступы казарменнова йумора, не зная чо сказать этот залуполаг мусолит всякую паибень и пытаеца корчить веселыя рожы, как абасака уровня того же покойнова чурки гуканена.

В общем, надвигаеца ахуеннай «креатиф» от андрейко анальгина, буим надеяца, што андрейко не подкачает и сразит все блогосферу своим убойным «копроматом» гы гы гы. Я лична уже узнал про себя дахуйа новага, ап чом и понятия не имел, так што анальгин проделал проста титаническай труд нах, ебанай карацюпа 🙂

Кстате, группа поддержки из свежезареганых клованцев типа «ноу-комментс» и старых помоешных червей наподобие щиглова уже готова рукоплескать таланту гей-пейсатиля андрейко. Картина песдец, конешно, чем то напоминает известную пейсенку из фильма про Педрова и Васечкина, «Педров, скажы? Да, несомненно!»

Итого, дарагия друзиа, следим за анонсами от андрейки анальгина и запасаемса попкорнам.

ЗЫ кстате, обещания питуха анальгина, в которых он клялса своей рванай жеппай, што не буит появляца в инете, пока ему не принесут мою голову и не сделают всему человечеству доступ в инет по отпечаткам пальцев, благополучно им позабыты, не прошло и трех дней гхы гхы. Да и громогласныя заявления а ля «я больше не буду вести блог и всем советую то же самае» тоже проебаны, как и ожыдалось, и теперь андрейко анальгин уже уверяет с тем же идиоцким выражением на ибле, што «журнал буит восстановлен». Так што, как говаривал Шуйскай, тяжела судьба песдунов — им надо иметь хорошую память, иначе они забывают то, што песдели еще вчера. Хатя это хорошый пример — вот точно так же андрейко песдел мне про пароли, тем же макаром сочинял свой абсолютна лживай «рассказ про взлом», и аналогичнай песдеж продолжаеца на тему «поимки, переломаных пальцев» и прочей децсадовской хуиты, которую анальгин талдычит уже четвертые сутки как дятил.

One Response to “Запесдевшийса педарас и горе-пейсатель Андрейко Анальгин обещает громкия разоблачения бугага”

  1.   asan_13 Says:

    гыгыгы)