Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как два пидараса друг другу жеппу покусале гы гы гы

Эта типа историческая встреча произошла — два азалупленных в подвалах Вертуальнай Инквизицыи гомосега встретились в инторнете, чо та не поделили и вцепились беззубыме ртаме друг другу в жеппу гхы гхы.

Речь идет об унылам гавнаеде-шизофренике скунсе-апсосаве и пейсатом стукаче-сасихуе вофке приблядовскам. Оба терпилы не сошлись во мнениях нащот, как бы, переписки Ленина с Кауцким, а точнее — вонючка апсосав уличил пиндергаста приблядовскага в банальном песдеже.

Это, можна сказать, открытие Омереке — кто тока бухалу анальнова на песдеже не поймал хехе. Што тупорылай харег приблядовскай высасывает из залупы свои «копроматы» — известная хуня, ну вот щас апсосав убедилсо тожэ, с чем его и поздравляем.

Интересно другое — вот оба уепка были насажены на одну рельсу, но, как видим, это не устранило их противоречий и не превратило в друзей. Из чего можна сделать вывод, што пидарская среда тожэ весьма неоднородна и там часто возникают подобныя конфликтныя ситуацыи.

Значицо, как ужэ мы и пейсале раньше, противоречия среди апущенных питухов будут нарастать, што приведет в итоге к открытому противостоянию, в которам оне отгрызут друг другу яйца. Это и буит окончательным решением пидорскова вопроса :).

2 комментария to “Как два пидараса друг другу жеппу покусале гы гы гы”

  1.   tanabergen Says:

    Всё понятно, кроме одного — откуда у них яйца?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash