Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, полоумнай педерас мальгин сного отжыгаит :)

Достаточна мне было напейсать про скрытыя каменты хостера, как эта дрессированная абизяна побежала и открыла их, и эта прально, анальгин — хуле шкеришса под шконкай, я тебя как приблядовскага выдрессирую, буишь жонглировать залупаме, ловить их ртом и танцевать вприсядку гхы гхы.

Ну вот, а ищо сука отпералсо, што чо та там «не читает», ебанай клован. Теперь у анальгина типа новая отмазко — во всем виноват его «адвокат», а сам анальгин как бы не при делах, он тока «поручения дает» бухы хы, эта нереальнай песдец проста — такого обмудя как анальгин надо в цирке за бабло показывать 🙂

Оцените, кстате, этова гнилова стукачелу ин экшен, так сказать: «сотрудничать со следствием и содействовать оперативно-розыскным мероприятиям Вы обязаны.» (с) асуанская впадена

Эта проста празднег какой-та — типа анальгин ничо не пейсал, ну тока адвокату подпейсал адну хуиту, по которай тот адвокат — сам анальгин и представляет его везде, рассылая доносы от имени самого старова педераса, а подпись адвоката на подобных жалобных доносах являеца подписью самого анальгина, иначе хуй бы кто вообще обращал внимание на его писульке. Ну а во всех ябедах этова гандона стоит фамилия «мальгин».

Ну и само собой — адвокат эта фсио по своей личнай инициативе мутил, не поставив в известнасть своего клиента андющю мальгена ака батинка, а также суко не иноформировал его никогда и анальгин типа в непонятках щас — чо там напартачел его усерднай адвокатищко га га га, насколька надо быть ипанутым аслом, штобы такое пейсать, причом открыта, и еще надеяцо, што эта белиберда проканает как отмазка 🙂

И ваще, это адвоката так зовут — мальген, случай клиническай шизофрении. Абарзевшай адвокат выдает себя за мальгена и от его имени везде стучит языком в залупу. А «дела возбуждают», соотвецвенно, «мальгин против неизвестнага» бухы хы — вот так оно бываит, есле в инторнеты попадает старай сумасшедшай пердун-наркоман с рецидивом ахтунга.

Прально, пидерац анальгин, «закрывать» ничо не нада, куда тогда ты буишь «ходить за логаме» (не зная о существовании блограунда, причом), которымя потом себе дупло затыкать, когда анальныя балячке у тебя, абижениг, откроюцо. Тем более, што никто там и не закроет ничо по твоим сраным доносам, мудила. Вот точна такую же пейсню, слово в слово, этат песдливай поц распевал в свое время на лжр — «не нада закрывать», а потом кропал доносы в мусарню и напугал своего любовнега вирбятку до кровоизлияния в жеппу.

Какие к ебеням «оперативныя мероприятия», батинаг? 🙂 По этим мероприятиям, есле бы ты тут саплями тряс как в Москве, ты бы уже давно на нарах куковал совместна со своим «адвокатам» и тем купленным мусаргом, лошки вы паскудныя. Поэтому радуйсо, што твои каракуле хоть в тверское увд спустили, до Путена не достучалсо типа — ну вон есть младшой лейтенант САА, он разрулит беспесты все твои невзгоды.

Продолжай клевать гогно, ачкастай дятил, пейшы в ООН и надейсо на лучшия времена хехе. Мальгин, абизяна ты шелудивая, я тебе открою небольшой секрет, чем твои «хождения по хуям» закончацо в итоге: тем же самым, чем закончилса твой первай «крестовай поход» супротив «неизвестнага» — тогда у тебя дочь застрелилась, а в этот раз ты сам повесишса от тоски и сопственага уйопства пополам с беспомощнастью. Вот этим фсе «дела возбужденныя» у тебя и завершацо 🙂

ЗЫ Онотолеч, тут андрюща мальгин решыл сделать чистосердечнае признание типа — он публична отказываецо от всех своих заявлений и жалоб, скриншоты там у него возьми в журнальчиге и завизируй, на то ты и паек получаешь. Это тебе ахуенная возможнасть, Онотолеч, выбраца из болота, куда ты сам залез, в надежде чутка разбогатеть, готовай текст отлупа у андрейки лежыд, я знаю — ты его долга выдумывал, но он фсио за тебя сделал. Лови свой шанц, Онотолеч бугага.

5 комментариев to “Бухы хы, полоумнай педерас мальгин сного отжыгаит :)”

  1.   sgtpeppel Says:

    Про абдулу тоже наверное адвокат за мальгина песал ))

    [Reply]

  2.   stlb Says:

    там еще сумасшедшая кляча горынцева из сундука зажыгает в каментах, морду там кому-то грозица набить — пиздец, ну до чего же она тупая афца

    [Reply]

  3.   medianark Says:

    Скандалы, интриги, расследования нах.

    Це полне пиззец. В камментах у Олихарха вылезла какая то пизда которая представляетя «лучшей подругой невинно-убиенной соственным папом дочери» — некая ЗмийаКатйа.

    Давайте посмотрим что же она пишет:
    А у Мальгина есть вполне конкретная причина выложить в ЖЖ все это. Человек, из-за которого Птички больше нет, продолжает спокойно жить. Пытался тут как-то Мальгину при встрече анекдоты рассказывать.

    Сумасшедший асуанский мутант-педрило Андрюха Анальгин впадает с каждым разом в еще больший маразм нах, прогрессирует епти. То есть он реально травит анекдоты с дауном КОТОРОГО САМ ВИНИТ В СМЕРТИ ДОЧЕРИ.

    Это ли не пиздец? То есть блянах, я не понимаю. За взлом жеже он таскается везде со смоими сутерами и мечтает сломать ебальник самому хэллу, однако за убийство собственной дочери (опять же, по его больной версии, мы то все знаем что убил ее он) травит анекдоты.

    Или может он это делает потому что главный его сутер это этот хуй и есть? И без него Андрюха нихуя сделать не может.

    Теперь по поводу убийства, Хэлл, я думаю ты неправильно подходишь к вопросу по поводу всякого морального гнобления собственной дочери, все гораздо проще.

    Однажды, после очередного клиента из республики Чечня, Андрейко Анальгин решил закинуться кетамином. Естественно для этого он поехал на квартиру собственной дочери (помните что его постоянно выдавали «глазки»), в ее отсутствие, ибо она уже 3 года пиздила его при первом появлении на горизонте. Прибыв на место Анальгин закинулся своим любимым кетамином, шлефанул все это водкой и тут ему показалось мало, клиент оставил ему немного дешевого кокса разведенного амфетамином, которым Анальгин моментально закинулся.

    Все мы знаем что фантазия нашего друга Андрейки и так весьма бурная, не стоит забывать о возрасте и о прогрессирующей шизофрении, плюс фобии и мании на почве постоянного долбления в жопак, плюс кокаино-кетамино-этилово-амфетаминный коктейль в его крови сделали свою дело и Андрюхо элементарно начал ловить чертей. Под руку ему попался ПМ его дочери, который она купила чтобы обороняться он собственного папагея и по неосторожности оставила дома. Схватив пистолет ебаный клован стал палить вокруг себя, вести таксказать круговую блять оборону. В этот момент Птичка вернулась домой и не успев понять что происходит словила пулю в лобешник от собственного папы.

    Ну а дальше мы все знаем.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash