Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я твой Бох, гавнаед максимко пидаренко, а ты мой рап и ссанай халоп гы гы гы

Я щас чо подумал, в дополнение к нижнему треду, вот, к примеру, йа — «культовая фигура в хакерских кругах» (с) анальгин, за мою голову назначена награда в 15000 баков, причом цена поднялась за одни сутки с сотни баков до 15000. То есть йа, по сути, новай вертуальнай герой, типа Джонни Кида нахуй на Диком Западе, а хто такой женоподобнай педар максимко? Какой то зачуханай и жалкей журналистищко на подсосе, вечна ходит и ест гавно, согласно своему соц. статусу гхы гхы, за него даже рубля ломанова никто не даст, ибо все знают — максимко пидоренко можна выебать, убить, а потом снова выебать, и это совершенно бесплатно, ибо он, максимко то есть — беспомощная куча дерьма, котораю все пинают от случая к случаю.

Другое дело йа, как уже и говорилось — абиженныя и убиенныя жертвы и их подпесдышы тока и мусолят тему будущей расправы над своим Кумиром, они мне поклоняюца с утра и до вечера, недожевав бутерброд с тухлай микояновскай калбасней они бегут к экранам мониторав, штобы узнать — ну как там наш Бох, как там Хэлл — жывой ищо? Жывой, сцука, какое огорчение блиать, после чего начинаеца обычная рутина для офеснова планктона. Но даже ковыряясь в сраных бумажках они постоянно ищут в новостях по блогам новыя сведения о Хэлле, брызгают злобна слюнями на мониторы, стучат костлявыми потными пальцами по клаве, и все ради чего? Ради своего Кумира, нах, то есть ради меня. Я для них реальнай и одновременно неосязаемай объект поклонения, они готовы вцепица мне зубами в хуй и отгрызть его под корешок, они постоянно обсуждают — есть ли я на самом деле или я фантом, изобретенай кровавай гебней, а можыд я коллективнай СУП или арбуз, а можыд я владелец всех почтовых серверов мира блиать — вы тока вдумайтесь, какой буйнай полет фантазии.

Это уже не проста вертуальнасть, это уже религия йопт! Я их Сатан, которай ведет их куцыя прыщавыя души на заклание, кто являеца к ним по ночам в их потных снах и тогда они просыпаюца, с дресней в отвисшем трусняке, и бегут смотреть в инторнет свои любимыя жежешечки. Я их путь к спасению — я воплощеннае зло, беспесды, повелитель всех хулеганов, гопнекав и матершиников, а также предводитель сетевых хамов, если бы меня не было — они бы меня сами придумали, штобы приносить мне жертвы каждай день и уповать, што их минет чаша сия горькая взлома и вертуальнова изнасилования.

Так што, я — это их фсио, а они — кал, налипшый на сапоге майора.

2 комментария to “Я твой Бох, гавнаед максимко пидаренко, а ты мой рап и ссанай халоп гы гы гы”

  1.   suok Says:

    у меня аж кофий в горле застыл

  2.   torquemada Says:

    Манифест вертуальных гопнекав гы гы 🙂