Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Песдливай гомосег мальгин оправдываецо, как пойманай с хуем защикой простетут гхы гхы

Как и ожыдалось — тупоносае старае хуйло в качестве «аргументав» избрал свой любимай метод — наглай песдеж, которай, как абычна, настока неумелай, што даже тем шафкам, которыя у анальгина в каментах подлизывают ему ачько, очевиден гы гы.

Например, полоумнай асел мычит чо та, што «никогда никуда не жаловалсо» и требует «показать его заявления». При этом добавляет, што «дела возбуждены без заявлений». Напомним, што заявления анальгина были показаны хостеру Шу, плюс начальнег того УВД ему по телефону подтвердил фсю инфу и рассказал про заявы Путену с Медведевым и закрытое дело в прокуратуре. Хостер Шу, кстате, отправел коммент анальгину нащот того, што он лично видел эти заявления от ипанутага педрилы, ясен хуй, што анальгин тот камент не открыл и быстра потер, ну што иного ожыдать от этова сцыкливага мудага 🙂

«Дела без заявлений» — это ваще песдец феерическай, ну понятна — САА сам типа ходет, звонит всем подряд и присылает хостеру Шу свои запросы, и настока немотивированай чуваг, што через минуту после опубликования его фамилии — апять звонит Шу и просит ее стереть — ему, как мы фсе поняле, делать больше нечего бухы хы. Анальгин, которай и раньше песдеть не умел, отупел за прошедшее время окончательно, как я понимаю. То, што его заявы все завернуле и не возбудили никакого дела — это мы еще вчера говорили, што не отменяет самого факта его доносав, которыя, как ужэ и говорилось, видел лично хостер Шу и подтвердил тот самай нач. УВД, куда анальгин срочна собралсо хехе (без заявлений, конешна, проста он регулярно делает прогулке в районнае УВД, чисто с пасанаме попесдеть за жизнь).

Далее старай пидр несет ищо более смешную ахинею — оказываецо, в Германии чо та там тожэ «возбудиле», само собой — «без заявлений». Вот тут, можна сказать, анальгин довольна неумело обосралсо себе на плешь, ибо в той самай Германии, о которай он так неосторожна решыл попестеть, без его заявления ему даже хуй пасасать в полицыи не дадут. Это знаю по той истории с зюзявым, которай накатал на меня в свое время заяву, по которай открыле дело, а затем также быстра прикрыле. Но без заявы потерпевшага, как ужэ и говорилось, здесь ничо ваще делать не будут. Анальгин проста тупой выблядог, не знает местных законав и вообще не в теме абсолютна.

Но есле говорить в общем, то ясен хуй, што и дела тут никакого нету, в смысле в Германии. «Встречи с адвокатом по пути в Италию» — бред сумасшедшего пидараса, накачавшегося кетамином. Причом тот самай педерас даже горад прально не смог указать, где «дело без заявления открыле» хы хы.

В России, как мы знаем, тожэ никакого «дела» нету, а есть куча доносав больнова уепка анальгина, которыми все инстанцыи вытерли заднецу.

Далее, мы узнаем неипацо новасте — оказываецо, анальгин «впервые услышал о существовании ресурса блограунд ру», ну оно и понятна — именно поэтому этот абизян пасеца тут напостой, бегает по сцылкам, которыя я пощу и в журналах моих френдав прописан уже на постояннай основе. Как говорицо — садись на обоссаную жеппу, анальгин, апять двойка.

Но самай шедевр эта юродивая сипофка высрал в конце, эта, так сказать, подводит проста черту под прогоном завравшегося олигофрена: «Он увидит также фотографию моей покойной дочери, под которой написано: «Ну что, Мальгин, целуешь мохнатую пелотку своей дохлой дочки?» (с) асуанская впадена

А теперь сравните с тем, што у меня в блоге висит, тред тот старай весьма и был в топе хуяндекса еще в бытнасть моего пребывания на ЛЖР: http://torquemada.bloground.ru/?p=516. Есле чо — пост тот, как я ужэ сказал, старай, был в топе, в кеше того же хуяндекса копия лежыд и любой можыд удостоверицо, што ничо не редактировале гы, есле запесдевшееса вафло попытаецо отмазацо. Да даже и не в кеше, а вот тут, хотя бы.

То есть, как я понемаю, анальгин апять закинулса несвежыме залупаме и припейсал мне то, што он сам думает о своей дочери, очень трогательныя мысле посещают анальгина, што тут сказать. Это наскока надо быть ебаным по голове гомосекам, штобы так подставляцо на ровнам месте с подобным песдежом, которай проверяеца проста одним нажатием кнопке гхы гхы.

Вот последняй пример, кстате, показывает состояние моска асуанскага терпилы, то есть это апофеоз идиотизма. Точно так же он тяфкает про какие то «дела без заявлений», «встречи с адвокатаме» и прочую байду. Пидар давно ужэ неадекватен и его, по-хорошему, надо в дурке лечить электрошокам :).

ЗЫ между тем, кому интересно — анальгина уличил во вранье тот, про кого он наплел аналогичнай чепухи в своих публикацыях «Дневников мертвой дочери». Старай уебак потом отредактировал свои каракуле, но чуваг его пропалил, само собой, о чем и напейсал.

Ну и вдогонку к предыдущей сцылке, еще одна. Егор Лавров тоже заловил педрилу на галимом песдеже:

При этом по фотографиям которые я смог найти, он похож на какого-то лоха из комуналки. Объясните мне, может кто-то следит за этим персонажем? Мне просто теперь любопытно стало. То что он мудак это теперь абсолютно доказано им самим, но вот мне интересно насколько. Эта история с его дочерью, это правда? Он такая безвольная мразь, что позволил всему этому произойти? Или это просто сетевой троль которому вообще похуй чем пиариться? Что-то его ЖЖ совсем не похож на журнал депрессивного, переживающего за погибшую дочь отца.

Сколько раз еще этова ачкастова клована будут макать харей в его же гамно, пока он не всасет наконец, што врать — очень нехорошо гы гы.

22 комментария to “Песдливай гомосег мальгин оправдываецо, как пойманай с хуем защикой простетут гхы гхы”

  1.   pumpurum Says:

    ЫЫЫ, поржал от души, как и всегда впрочем:) Блядь, не подавал он заявы…И дела в ментовке просто так заводят, хмык…
    Кстати, такой писдёж и это после того как этот выпердыш визжал и давал наставления двум сумашедшим бабам М.Арбатовой и её ебанутой подруге последовать его примеру и пиздовать в ментовку 🙂 Кстати у Машки тогда в блоге, во втором, торчало такое заявление, что она «по примеру писателя-публициста Мальгена» решила пойти в прокуратуру 🙂
    Вот уж хуйло пиздливое, кстать мальгин, вот что, дела без заявы не бывает вот ведь в чём штука то…. И это, ещё одно, а в Бундасе то как дело открыли? На основании чего? На основании скринов? Видешь ли пиздливая шавка в чём дело, скрины без подтвеждения их немецким нотариусом тут силы не имеют 🙂 Ну а твоя поруганная и разодранная срака потянет тут евро на 20 🙂 Так что утрись тупоголовый наезник на арабских залупах:)

    [Reply]

  2.   pumpurum Says:

    тест нахуй

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Хэлл, пожалуйста дай ссылку здесь, в своём посте ещё на один сюжет: «вот моя дочь: конь, Путин, мальчик, невнятная девочка» — у Мальгина. И прекрасный Настин портрет с пистолетом у виска. И твоя подпись под ним:и «Вот твоя дочь».

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Жаль, что не написал роковой Саша фсбшник, пастух черножопых, смертельно больной, подкинувший Насте пистолет, укравший два ноута… У него ж фамилие названо.
    Лавров пишет, что не знает такого. Но многие, многие должны знать. Если он вообще был, хоть в каком-то виде. Возможно, его просто не было — никакого и совсем. Не удивлюсь.

    [Reply]

  5.   sl1m Says:

    Вот жеж долбоеб, ничему он не учица, недолго ему осталось.

    [Reply]

  6.   dimon-prodigy Says:

    «Ну что, Мальгин, целуешь мохнатую пелотку своей дохлой дочки?»

    Да он вообще, на 101% ебанутый наркоман и мудак! Таких уебков я, пожалуй, еще не видел.

    [Reply]

  7.   somsforsait Says:

    http://torquemada.bloground.ru/?p=736
    Вот эту фотку я имела в виду, эту подпись. По-моему это было прекрасно. А на него ссылку — зачем же. Я просто историю твоей подписи напоминаю.

    [Reply]

  8.   dimon-prodigy Says:

    Нет, ну это пиздец просто — сказать так про свою погибшую дочь. Скорбящий любящий папо, ничо не скажешь. Слова про «мохнатую пелотку», пожалуй, затмевают весь его остальной пиздеж по уровню мудаизма.

    [Reply]

  9.   DO_ Says:

    Отец Магомеда подошел к журнальному столику и обратил внимание мое и милиции на щепотку белого порошка. «Я думаю, это кокаин», — сказал он. Менты кивнули и поместили порошок в пакетик

    И наркоту тоже нашли, ты был прав во всём.

    [Reply]

  10.   somsforsait Says:

    И ты не одинок, Dimon. Таких уёбков никто не видел. Кто первый раз видит, вот как Лавров, тот реально охуевает.

    [Reply]

  11.   tobemuslim Says:

    Кстати, чисто теоретически, камрад Шу имеет право добиваться ознакомления с материалами дела, даже если в возбуждении дела откажут или его закроют. А там, в материалах, много всяких вкусностей — типа доносов Мальгина или предпринятых мероприятий. Если ему охота — готов оказать юрпомощь.

    [Reply]

  12.   pumpurum Says:

    🙂 Ага, тест прошёл…
    Хехе, блядЪ вот ведь реальный дебил…. Так и про свою дочь. Ну да ладно ему типа про то виднее…
    Кстати, прочти у Прибыловского:)
    «Мальгину известно настоящее имя Хэлла, но он почему-то не хочет его пока что светить.
    Мне это непонятно: если б я знал имячко, я б уже много чего про него накопал. «

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash