Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Перхотный педорас максимко конаненко не захотел есть гомно — я в ахуе проста

«Паркер — это некий максимко кононенка вроде? Который жырнай пидарского видя тюфяг со спутаными сальными волосами, по ебалу типичнай гавноед? Вроде он точна, конечно буду ломать, какие вопросы, тока поскольку это он сам себя заказывает и просит, штобы ему порвали вертуальную жеппу, то оформляем это как коммерческое предложение. Правила такия — за 10 лет в инете скопилась очередь подобных пидарасов, которыя после каждой истории подбегают ко мне и просят «Парви миня, Хэлл!», следовательно гавнаеда кононенку ставим в самый конец прямо щас, очередь там собралась большая само собой, так что могу сказать, что через 25 лет он дождеца своего взлома, ну не обижать же предыдущих задомазохистов. Но есть возможность ускорить процесс, для этого, учитывая физ. облик вышеобосранова кононенки + моральнай ущерб за замарывание моих рук об эту грязную падаль, ему следует перевести мне 100 000 евро, оплата вперед, можна там на какой-нить кошелек яндекса, которай я потом сделаю. Как тока вся сумма буит выплачена — через час конаненка буит взломан. Есть еще второй способ ускорить ожидание в очереди на взлом, так сказать — по прямому профилю максимко. Он может переместица на первое место ожыдающих взлома, если в реале съест ложку моего гавна. За каждую съеденную ложку моего гавна каноненка автоматически передвигаеца на одно место вперед, а поскольку очередь длинная што валасня каноненки, то по моим примерным подсчетам ему надо буит сожрать две цистерны моего фекала. Впрочем, учтывая репутацыю каноненки как известного копрофага, это ему вполне по силам. Для того чтобы съесть мое гавно, каноненка должен приехать в Германию, где его проводят к кормушке. Вот это ему можешь передать, пущай сам решает. Да, можешь передать исчо, што если он выберет третий вариант с поеданием гавна, то в виде бонуса после взлома я нассу ему в рот — совершенно бесплатно, само собой.»

Это вот такой ответ получил известнай копрофил максимко конаненко на свой официальнай запрос о заказе на разрыв ему вертуальной жырнай жеппы. После чего начал вопить, што мол «хакир слил». Я хуею от наглости этова ачкастова задрота — то есть жрать кал он не хочет, платить бабло за свой же сопственнай заказ тоже не хочет (или не можыд, ибо нищеброд), а хочет максимко все нахалявку получить, штобы, значица, люди тратили свое драгоценнае время, пороли его в анус, марались об его сальный ЖоЖО и т.п., ну типичнай ебанай савок, што и требовалось доказать.

Паскольку ответ максимки можна квалифицировать как отказ от его предыдущего коммерческого предложения на продажу сопственной прыщавай заднецы, то максимко вычеркиваеца из очередников, а в качестве издержек за потраченное на него время внимательно четает даннай текст и хавает вертуальный фекал, коли иной вариант ему не по карману. Аннулированай по сопственному желанию максимко заявкой мы вытираем жопу после дефекацыи и отсылаем ее максимко пидоренке. С чем этова кучеряваго гомосека и поздравляем.

Спасибо, максимко, што обратилса в нашу фирму. Пейшы исчо, ачкаридзе (бугага 2 раза).

Обсуждение закрыто.