Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как Высоцкий отпиздел 28 лет назад асуанскага пидараса андрея мальгина

«Единственный, кого я не смог окучить, был Владимир Высоцкий. Телефон его то не отвечал, то там было занято, я оставлял ему записки на служебном входе в театр, даже караулил возле дома на Малой Грузинской, но все напрасно. В последний вечер перед отъездом обратно я решился на отчаянный поступок. Я нагло вошел в подъезд, спросил, дома ли Высоцкий, дед-вахтер сказал, что да, дома, и я, почему-то им не остановленный, погрузился в лифт и стал мотаться по этажам, точно не зная, где находится его квартира… Наконец квартира была найдена. Я позвонил в дверь и в ту же секунду она открылась. Передо мной стоял Высоцкий. Как теперь мне кажется, немая сцена продолжалась довольно долго. После чего я залепетал что-то насчет того, что вот, мол, я журналист, хочу взять интервью для польских читателей и т.д. Тут, понятное дело, Высоцкий разразился руганью: «Совсем охуели! Домой уже приходят! Это что-то!» — и стал закрывать дверь. А я нервически стал тянуть ручку двери обратно, не давая ему ее закрыть. Ужас. Наконец, Высоцкий выскочил из квартиры и буквально спустил меня с лестницы.» (с) мальгин

То есть, Семеныч еще когда гомосега этова распознал. Очень трогательная сцена, конешно, была стопудов гхы гхы. Заваливаецо, значицо, пидарас мальгин в дом к Высоцкому, открываеца дверь, и вот он — момент истины! Оне стояли друг против друга — кумир миллионав Владимир Высоцкий и ссученный содомит андрейко анальгин:

— Я из польской газеты «Армянскае радио», хочу у Вас интервью взять, — пролепетал ебанько мальгин, пуская теплава по штанине.

— Ты што, сука, ахуел блять?! Ни днем ни ночью от вас, пидарасов, покою нету! Ужэ в квартиру ломяца падлы! — заорал Высоцкий, размахнулса и дал кулаком в прыщавую рожу «журналиста».

Оседая на пол, пидерац мальгин попыталсо уцепицо штанаме за ручку двери, но Высоцкий выскочил из квартиры, нагнул мальгина раком и дал ему пинка, после чего горе-поклоннег скатилсо кубарем с лестницы.

Так закончилась историческая встреча Владимира Высоцкого и хуесоса андрея мальгина.

ЗЫ а через многа-многа лет ту же самую операцыю с анальгином проделали в инторнете. Фсио, как говорицо, возвращаецо на круги своя хехе.

6 комментариев to “Как Высоцкий отпиздел 28 лет назад асуанскага пидараса андрея мальгина”

  1.   sl1m Says:

    бгыгыгы аццкая жесть!

    [Reply]

  2.   sl1m Says:

    зы. Хелл, за 20 менут твой блог просмотрели 30 раз, если верить счотчеку яндекса. движуха идет 🙂

    [Reply]

  3.   ultramarine Says:

    Это просто праздник какой-то)))

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Щас известный «критик» как следует напряжёт мозг — и порадует нас новыми воспоминаниями. Можно догадаться, что не только Высоцкий, были, обязательно были и другие… А уж сейчас, наверное, только онотолей его принял, как человека. И то потому, что мало про своего подзащитного знал. Остальные-то, кто знает, поголовно будут его с лестницы спускать при попытке проникновения в жилище.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash