Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мальгин на меня пейсал жалобы Путену и Медведеву бухы хы :)

Это, я щитаю, проста шедевр, такого уепка как пидарас мальгин в инторнетах еще не водилось гхы гхы, рассказывает Шу, которай все это время имел щастье общацо с подосланным асуанскай впаденай младшым лейтенантом Онотоличем:

Я уже рассказывал о странном следователе. История получила неожиданное продолжение. Неожиданное и неприятное. После событий, описанных в предыдущем постинге, произошло следующее:

Через некоторое время я уехал в Ростов-на-Дону. К тому моменту человек, который мне звонил, после вопросов представился полностью — он назывался С.А.А., младшим лейтенантом, оперуполномоченным Тверского ОВД. Он достал меня и в Ростове, как-то позвонив мне в мобилу и потребовав закрыть сайт http://torquemada.bloground.ru с нулём оснований. Далее, после того, как я повторил, что закрою его только с официального постановления, С.А.А. начал меня запугивать, напирая на то, что Андрей Мальгин может потребовать завести уголовное дело и на меня. Я ответил в том ключе, что мол, что пусть подаёт в суд в установленном порядке, меня это не пугает, так как ничего не нарушал и, наоборот, хочу, чтобы всё было сделано в законном порядке. Тогда С.А.А. сказал, что хочет выслать мне материалы дела для ознакомления, а также постановление о закрытии, для чего взял у меня домашний адрес, который я ему продиктовал, и уточнил время моего возвращения в Москву (которое, кстати, сорвалось, моя поездка затянулась). На этом мы попрощались.

В день моего предполагаемого возвращения С.А.А. и ещё одно неизвестное лицо позвонили в мою квартиру по адресу, который я дал. Дома на тот момент находилась моя мама. Дверь она ему не открыла. С.А.А. вновь не представился, назвался сотрудником уголовного розыска и потребовал впустить его для разговора со мной. Моя мама сообщила, что меня нет дома и поинтересовалась, с какой целью ему со мной разговаривать. С.А.А. очень громко, на весь подъезд, ответил ей, дословно: ”На Вашего сына заведено уголовное дело за оскорбление сотрудника милиции в средствах массовой информации, и мы пришли решить всё полюбовно”. Далее, по рассказу мамы (она в глазок видела), один из этих товарищей поднялся на лестничную площадку этажа выше и оттуда позвонил по мобильному телефону. Как выяснилось, он звонил мне.

Мне, значит, в это время поступил звонок на мобильный телефон от этого самого С.А.А., который сообщил мне, что находится около моего подъезда и предлагает спуститься и поговорить. Я спросил у него, что он там делает, он же должен был прислать мне документы, а не припираться сам? Он сообщил мне, что на меня заводится уголовное дело. На это я ответил, что жду повестку. Он предложил мне приехать к нему за повесткой, или же предложил привезти мне повестку туда, куда я захочу. Я предложил ему выслать повестку в том порядке, в котором это установлено законодательством. С.А.А. сказал мне, что если я не согласен на его способ передачи повестки, тогда он найдёт двух понятых, в присутствии которых будет зафиксировано, что от принятия повестки я отказался. Я предложил окончить разговор, и дальше общаться только в законном порядке.

Чуть позже я позвонил в Тверское ОВД, мне ответил дежурный, который сообщил мне о том, что С.А.А. действительно у них работает. Однако дежурный не располагал никакой информацией по факту наличия какого-либо уголовного дела (ни Мальгин против меня, ни Мальгин против некоего Торквемады), и поэтому просто дал мне телефон начальника С.А.А, сказав, “он-то должен знать”.

В тот день я начальнику С.А.А. не дозвонился.

На следующий получилось. Начальник С.А.А. подтвердил, что С.А.А. выполняет данное расследование. Никакого уголовного дела нет — ни на меня, ни на какого-либо из пользователей Блограунда. Было дело “Мальгин против неизвестного лица”, но прокуратура его завернула. Были жалобы Мальгина — как сказал начальник С.А.А., “он написал суммарно 10 жалоб, в том числе и Путину, и Медведеву, сейчас эти жалобы спускают нам и мы пытаемся разобраться.” Когда я сообщил о том, какими методами С.А.А. пытается разобраться, на том конце провода мне не поверили, заявив о том, что у С.А.А. исключительно хорошие рекомендации, “Вы понимаете, наши сотрудники не белые и пушистые, вот бывает всякое, но точно он бы не стал говорить, что на Вас есть дело”. Также этот самый начальник сообщил мне, что слабо владеет технической стороной дела. Я поставил в его в известность, что готов сотрудничать со следствием, но только если оно будет вестись официальными методами, а он обещал уточнить подробности у самого С.А.А., на чём мы и попрощались.

Сегодня я снова ему звонил, он ещё не говорил с С.А.А., постольку поскольку “не может его застать”.

Я считаю, что всего вышеперечисленного достаточно, чтобы подать жалобу в Государственное Управление Собственной Безопасности МВД г. Москвы, что мной и было сделано в итоге. Все приведённые выше факты были перечислены в нём — разумеется, с указанием дат, времени, имён, должностей и номеров телефонов.

В общем, ситуацыя, конешно, готовай сюжет для книги и фильма гы гы. Это тока представить себе, как сильно анальгина ужалили рельсай в ачько, што он кропает на меня доносы Медведеву и Путену, причом, как видим, вертуальнай барцун с режымом андрейко прекрасно знает — куда именно обращацо, когда ему в перде засвербит. Интересна, он свои набросы в жежешке на обоих персонажей к жалобным письмам прилагал или постеснялсо хехе.

Вот это, дарагия друзиа, собирательнай портрет всей этой гугнявай песдабратии ака барцунов за «свободу слова» — вирбятки, приблядовскага, мальгина и прочих пидрилавых. На словах оне будут трясти матней и с пеной на половых губах орать про «гебню, ментов, стукачей, кровавай режым Путена-Медведева» и прочую шнягу, а потом идут, в слезах, стучат и просят «кровавай режым» защитить их от злова Хэлла, проста ахуенна 🙂

Пеарем пост Шу, беспесты.

Апдейт: тут гражданин САА чейтает нашы блоге и позвонил тока што Шу, попросив убрать его фамилию из текста. Поскольку дело это касаецо Шу, то я, соотвецтвенно, отредактировал свой постинг, поэтому вы видите некоего С.А.А. Но САА понять тожэ можна — он человег подневольнай, в инторнетах неопытнай, вляпалсо вот в гамно асуанскае, а теперь сам не знает, как из него вылезти.

Онотолеч, я тебе точна говорю — есле у тебя ко мне предъявы какие-то, то регайсо на блограунде, потом пейшы суда чо тебе нада, а я тебе отвечу напрямую. В инете ты уже есть и фсио чейтаешь, как я вижу, так што можешь устроить допрос прямо в онлайне гы гы, какие траблы то.

29 комментариев to “Мальгин на меня пейсал жалобы Путену и Медведеву бухы хы :)”

  1.   diomede1 Says:

    охуеть

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    А вот интересно, анальгин, когда жалобы пейсал Путену и Медведу, сообщил там, как он к ним относится?:)

    «»Сегодня гаишники в ожидании гниды зверствовали весь день. Начали перекрывать часов в 10, и так в таком лихорадочном режиме и находились в ожидании кортежа. А гнида спал, в бассейне плавал, с собачкой сюсюкался. На обратном пути — красота — гнида проехала, Рублевка пустая.»

    Наверное забыл сообщить, хехе.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Оказывается, Владимир Семёнович Высоцкий ещё 28 лет назад Анальгина отпиздил:

    «Единственный, кого я не смог окучить, был Владимир Высоцкий. Телефон его то не отвечал, то там было занято, я оставлял ему записки на служебном входе в театр, даже караулил возле дома на Малой Грузинской, но все напрасно. В последний вечер перед отъездом обратно я решился на отчаянный поступок. Я нагло вошел в подъезд, спросил, дома ли Высоцкий, дед-вахтер сказал, что да, дома, и я, почему-то им не остановленный, погрузился в лифт и стал мотаться по этажам, точно не зная, где находится его квартира… Наконец квартира была найдена. Я позвонил в дверь и в ту же секунду она открылась. Передо мной стоял Высоцкий. Как теперь мне кажется, немая сцена продолжалась довольно долго. После чего я залепетал что-то насчет того, что вот, мол, я журналист, хочу взять интервью для польских читателей и т.д. Тут, понятное дело, Высоцкий разразился руганью: «Совсем охуели! Домой уже приходят! Это что-то!» — и стал закрывать дверь. А я нервически стал тянуть ручку двери обратно, не давая ему ее закрыть. Ужас. Наконец, Высоцкий выскочил из квартиры и буквально спустил меня с лестницы.»

    [Reply]

  4.   dedmazai Says:

    Как только оставил ссылку, он тут же прибежал посмотреть, что у меня написано. Скорее всего, сейчас он мечется по ЖЖ как завшивленный барбоска — чешется жеппа от того, что антипиара все больше и больше.

    [Reply]

  5.   sl1m Says:

    Блять, ну что за пиздец… Сначала понты кидает по телефону, маму запугивает, а теперь фамилие его уберите пожалуйста…

    [Reply]

  6.   drgs Says:

    eto ja anatoli
    privet

    [Reply]

  7.   viper1980 Says:

    http://viper1980.livejournal.com/147472.html — пропеарил. Народ должен знать своих героев :-)))

    [Reply]

  8.   somsforsait Says:

    Онотолей-то, вишь, со своей хитростью. «Обвиняется в оскорблении сотрудника милиции»… Раз — проканало, вроде и два проканало. Он и решил, что канает. Он же не сказал «оскорбление известного асуанского критика». Знает, что на «критиков» можно срать. А вот на ментов…
    И privet drgs!

    [Reply]

  9.   somsforsait Says:

    Ай да Высоцкий! Что за чудо этот человек…

    [Reply]

  10.   fanhell Says:

    Вот тут андрейка i love egyptian bananas анальгин сильно ошибся бля. Совсем старый гей турист охуел, создает проблемы и нервотрепку нормальным людям, которые вообще к нему никакого отношения не имеют. Я думаю его стоит слегка назаказать занимательной рассылкой по всем его корреспондентам с подробным описанием его асуанских приключений. Если никто не будет против, я займусь….

    [Reply]

  11.   siraenuhlaalu Says:

    Смотри, какой красавчик:
    http://yun.complife.ru/
    У него еще есть баннер

    По-моему баннер «Юрий Нестеренко. Пиздобол и пидорас. Повешен на рельсе.» будет лучше. %)

    [Reply]

    Ник Грек Reply:

    Спасибо за наводку, кстате. В Нестеренке я вобщем-та не сомневалсо, чувак дажи по меркам своих сапидаро неадекватен. Что в очередной раз подтвердилось.

    Юра, есле ты, сучий выблядок это читаеш, то спасибо тебе от всех патриотов — большей дискредитации вашего ебаного «засвабоду» движения мне, (майору гозбезопасности со слов одного пидара) не добитсо, даже есле я буду 24/7 в нете сидеть…

    [Reply]

  12.   Злой Фошызт Says:

    Педораз — всегда смешной и гадкий терпила, хуле тут гаварить. Такова их природа. Дави их Хелл, искореняй нах!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash