Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Да кстати, совсем забыл, относительно цены за отрезаные яйца анальгина и скальпированую его жеппу

Это вчера висело в поздних моих каментах в жж гавнюка анальгина, так сказать, ответное предложение. Суть его заключалась в том, што я плачу 10000 евро тому, кто отрежет яйцы анальгину и пришлет их мне по дхл в коропке, аналогичную сумму в 10000 евро получает тот, кто отрежет аналгину жеппу вместе с мозгом. Можно оба варианта сразу, в таком случае плата буит 20000 евро.

Но это бы вчера, поскольку седня эта беззубая засыха повысил ставки до 15 штук баксов, то мы, соответственно, увеличиваем оплату за его отрезаныя седыя муде и почиканую заднецу. Значица так: кто оторвет анальгину яйца, тот получает сразу 20 штук евро, те же, кто сдерет с его сраки живьем кожу — получают соответственно тоже 20 штук евров, итого цена за анальныя и половыя причиндалы пидараса анальгина увеличиваеца в сумме до 40000 евро. И это не предел, конечно. Отдельно назначаю специальный бонус — тому, кто ампутирует анальгину хуй и заставит его сожрать онай, выплачиваюца премиальные в размере 10000 евро. Так што, господа, в общем вы имеете реальнай шанс заработать 50 штук евро, дело за малым — топор в руки и на охоту.

Кстати, забыл рассказать — вчера трусливае чьмо анальгин не явилса на стрелу, на котораю согласилса в своем втором журнале. Стрела по требованию анальгина была назначенна немедленно. То есть я ему сначала предложил там оформить визу, купить билет и прилететь в Бундес, затем выйти в инет и обговорить точное место и время, но сукопидар анальгин отвечал в режиме чат-бота как заведенай: «где реал? почему нет реала? и где реал? давай реал!» и т.д. Следовательно, уступая настоятельным просьбам дятла анальгина ему было предложено явица вчера, в 22:00 на Мариинплатц в Мюнхене, точное место встречи — фонтан.

Безмозглай анальгин согласилса тут же причом, а затем стал отмазываца, как последняя гнида, сомневаясь в частности, что на Мариинплатц есть фонтан и пыталса изменить время встречи, якобы я ему ее назначил в 20:00. Глупой шлюхе в роговых ачках была показана фотка того фонтана, заценив визуально диспозицыю, анальгин по своей паскуднай привычке срыгнул в кусты. Я его отловил снова и напомнил, что встреча буит в 10 вечера, фонтан на месте и вообще — пестуй уже в аэропорт, крыса ты ебучая. Анальгин пожалса там по углам и скрылса окончательно.

Я, само собой, подумал, што он поехал в аэропорт. А што оказалось? На стрелу он так и не пришел, вы тока подумайте — до чего мерзкая и гнилая сука этот анальгин. А седня он даже не вспоминал, как еще вчера грозилса приехать в Мюнхен на встречу и все проебал. Но мы ничего не забыли, срамной ты хуесос анальгин. Слив тебе уже защитан. А теперь, ванючка, пущай твои стукачи с «представителями» сами меня ищут, обмудак поганай.

2 комментария to “Да кстати, совсем забыл, относительно цены за отрезаные яйца анальгина и скальпированую его жеппу”

  1.   stabrk Says:

    с интеллигенцией, особенно в интернете, нынче творится что-то странное, 90-е кончились, а они видать опять их переживают и переигрывают в мокрых снах. не пойму с чего столько говна прет. меня тут один приезжий студент деревенской гопотой запугивал, вычислю говорит и покараю. жалко конечно что бюджет такой не выделил, бесплатно все хочет по жлобярской своей натуре.

  2.   torquemada Says:

    Да, песдец полный, ностальгия по 90-м наверное проснулась.