Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Тут педерас и стукач грегорьев в брегаду Хэлла попросилсо

То есть там ужэ есть один спермоед апидарашенай — армянскай еврей щалике, а щас вот сирожа пукец тожэ просить его уважить.

Предлагаю в брегаду этова хуесоса не принимать, а определить грегорьева к отхожему месту, согласно субординацыи, как питуха запомоенага. В компанию к чернажепаму терпиле щалике. Пущай чистят сартир и облизывают батинге бригадиров.

Также можна обеих сявог использовать в качестве грушы для тренироваг и отрабатывать на их жеппах приемы штыкового боя рельсаме гы гы.

В свое время на ФРН был такой наплыв лысог, которыя, будуче слабыми, сирыме и убогими, не могли выдержать срач в камментах, и занимались тем, што на каждай каммент отвечале отдельнай темай, пытаясь зафлудить форум. Спецом для этой щоблы маломощнай был открыт раздел под названием «Магильнег», куда их и спускале постоянно как гавно в унетаз. Сирожа грегорьев ака пукец — из этой категории выблядков один в один проста.

Но могу сказать, што лысог тех мы в итоге выдрессировале и приучили к порядку. Оне больше не пейсали никаких новых тем, а огребались исключительно в каментах. Само собой, што через сутки максимум они наедались фекала и больше их на ресурсе не видели бухы хы.

4 комментария to “Тут педерас и стукач грегорьев в брегаду Хэлла попросилсо”

  1.   max1976 Says:

    Абассака! Грегорьев строчит посты в «бригаду», пытаецца там чё-то тяфкать, при этом чуть ли не половину слов пишет с ошипкаме, нажралсо, видать:)

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    А лукец-то, оказываецца, Грозный Чувак С Пездолетом!

    http://img-fotki.yandex.ru/get/18/kertc.0/0_db96_ecea3ead_L

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash