Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Оказываецо, изъебаная стелько сирожа грегорьев ищо где-то там барахтаецо и пытаецо пищать гы гы

Последняй раз это малохольнае хуепутало я наблюдал, когда оно прибежало ко мне в каменты, насрало какой-то невнятнай паебени, пытаясь подлизать мне анус и выражая верноподданическия чувства, а в конце попросило пропеарить сцылку на его журнальчег тут на блограунде хехе.

Ясен пень, што с таким трудом рожденнай сирожей «криатиф» был отправлен в унетаз, совместна с его «афтором». После чего тупорылай гандон грегорьев попробовал его снова где-та запостить, но потом, устыдившысь сопственнага уепства, потер, как совершенно прально заметила одна наша боевая подруга.

После этова, как я понел, сирожа грегорьев ака пукес ушел с горя в запой, по своему обыкновению, но щас вот видна чутка оклемалсо и апять раззявел сасало, на этот раз этат мокрожеппай дахадяго нарисовалсо в коммуне брегады Хэлла, где сделал попытку заплевать фекалом сообщество. Впрочем, как и фсе начинания лузира сирожы, попытка сия закончилась полным провалом бухыхы.

Есле кто не знает, кто такой сирожа пукес, то коротка — это какой-та сирай говносос из деревне, торгующай в инторнете картинкаме с голыме сиськаме. Закончел 8 классов и фазанку по профилю сантехника. Известен тем, што ему не давали бабы и он был вынужден ебать свою жырную сестру — единственную женщину в его жизне. В свое время активно слюнявел мне хуй и набивалсо во френды, но был послан в залупу, конешна, и абиделсо. Ищо сирожа славен тем, што по призыву барадатова обмутка вирбятке побежал пейсать донос на меня на лжр, где выдавал себя за телку трубачову (того самага поломанага вертуала) и успел первым настучать, так сказать. Чем, кстате, гордицо до сих пор, как «мушским поступкам», сочиняя басне про то, што он «освободил инторнет от Хэлла» буга га.

Нащот последнева, между прочим, тут уже целай атряд образовалсо из добровольных педерасов, каждай из которых вопит и доказывает, што это именно он был тем самым ябедником, которай напейсал жалобнае слюнявае песьмо на лжр, по котораму мне закрыле журнал. Таковыми себя, например, называют сам сирожа грегорьев, потом анальгиновская девочка для анальных утех килько-мегавафил, обгащко вокинжопес, ну и вот вчера к ним прибавилсо чухонскай содомит егелец.

Это напоминает известную историю с бревном Ильича, которае таскале на субботнике несколько тысяч человег гхы гхы. Тока здесь борьба между хуесосаме идет за другое — за право внести себя в анал истории, как ахтунга и гнойнава стукача 🙂 Споры гомосекав о том, кто из них первай хуй тогда атсасал, я могу разрешить прямо щас — первым атсасал хуй сирожа грегорьев ака пукис, именно этот калхознег напялел на себя бапския труселя и накорябал тот приснопамятнай донос.

Другое дело, што вопрос с суспендам был и так решен после того, как у вирбятке гомно потекло по штанине во время звонка мусарга анальгиновскага. А кто бы там пейсал финальную кляузу — сирожа пукес или анальгин с вафилом — роле абсолютна не играло. Как призналсо тогда питух вирбятко — есле никто не напишет, то он сам это сделает хехе.

2 комментария to “Оказываецо, изъебаная стелько сирожа грегорьев ищо где-то там барахтаецо и пытаецо пищать гы гы”

  1.   tobemuslim Says:

    Вааще нихуя не понял, что там этот палоумный накарябл.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash