Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пархатай анальнай теоретег вирбятко гы гы, совсем вышел в утиль апущенай клован :)

Я тут подумал, што можыд не все знают основныя вехи биографии вирбятки: выгнанай с мехмата бездарь, пойманай в карелии с рюкзаком, набитым кирпичаме, при попытке съебацо за бугор, посаженнай там же в КПЗ, азалупленнай урками в ачько, вступившай в НБП по заданию гебиста и выгнаннай с позором оттуда, перебравшыйса в инторнет и посыпанай мукой перед телекамерой, кароче — дахляг, афца и падаль.

Ныне этат запомоенай еврей, которова унизили и в реале, и в инете, из последних сил пытаецо вернуть утерянную популярнасть, для чего не брезгует дажэ отлизыванием сраки таким уепкам конченным, как алежко пидрилав и приблядовскай, и сного пеарицо на теме Хэлла и взломав, теряет унылае гомно топовае место и вываливаецо из дисятки — аж ачько у барадатова сасихуя покраснело от натуге 🙂

Теперь у вирбятки лучшия друзиа и информаторы — сумасшедшия педерасы и стукачи типа мальгина, приблядовскага и панфилова гхы гхы, ну што и следовало ожыдать — рыбак рыбака, как говорицо.

Оцените тока полоумныя высеры этова обмутка про «заказы ФЭПа», «гебню», сливающую какие-та «базы данных» для «социальнай инжинерии», «договоры об уничтожении» и прочую срамную паебень типа «поддельных паспортов» и «вопросав» с «ответаме», то есть это было и раньше известна, што вирбятко — тупорылай баран, но што до такой степени — это почти открытие хехе.

Из какой залупы этот парашнег высасывает подобнай творог, я, есле чесна, дажэ не ипу, наверна из той же самай, из которай приблядовскай с мальгиным. Зато я узнал многа неибацо новага про себя, оказываецо, я «раньше представлялса социал-демократом западнага образца» и «боролса с антисемитаме» — чо это за хуита ваще? Кому представлялсо, какия антисемиты с борьбой — это знает тока жеппа вирбятке, заменяющая ему голову в последнее время хехе.

Но што больше всего радует — писклявая белиберда от жыденка про «гебнюков», эта проста пейсня — паскудная сыкота, абделавшая матню от одного звонка мента, нанятага анальгином, сасущая хуй у всякой пидарасни, бегающая регулярна на доклад к куратору, перемежая это занятие доносаме в каментах а ля «внесите Хэльдара в список брегады Хэлла» — такое вот педро ссученае буит тяфкать чо та про «гебню» бухы хы.

В общем, фсио как абычна: перемазанай фекалом стукач вирбятка вопит «сам такой» и призывает ловить «стукачей», а хуле ему ищо делать.

Это штобы понятна была, чо происходит, сопственна: вон тот гугнявай гомосег с лжр, которай вирбятка, получил звоног от мусорка, которава на это дело подрядил асуанская впадена мальгин. Мусорог распустил сопле по телефону и запугал трусливую мандавошку вирбятку до усрачке, требуя немедленно прикрыть мой блог. После чего вирбятка стал мучительна думать, как ему типа и рыпку съесть и нахуй не сесть. Результатом сих раздумий была первая попытка засуспендеть мой аккаунт за «нарушения моральных норм» в посте про самоубийство анальгиновскай дочке. Попытка эта пазорна провалилась, ибо 90% юзеров высказались против.

Тогда этат хуй дриснай стал думать дальше, при этом весьма неосторожна молол своим шершавым языком и пропесделсо, што есть у него идея типа — слить пароль Хэлла кому-нить, а потом сказать, што «мол сам его потерял». Через неделю ровна он это и замутил, правда абделалсо вторична, ибо даже имея административнай ресурс аблажалсо по полнай программе и истории с «поломаным Хэллом» не получилось. Даже более того — зареганага этим безмозглым ламером вертуала я ебнул через пять минут. Там и епать то было нечего гы гы, ибо из вирбятки хацкир или спец. по безопасносте — как из гомна пуля.

Абасравшысь во второй раз, эта мартыщка решыл предпринять третью попытку (это все происходило в течение трех недель подряд). Тот ментяра невернай видно сильно напужал дохлава жыдяру, которай тока в инторнетах рот раззевать приучен, а в реале, как мы все видели, позволяет себя посыпать мукой, гамном и ссать себе в хавало. Третья и последняя попытка убрать мой журнал была самай феерическай по тупасте — оплеванай нужнег вирбятка, об которава ужэ повсеместно хуи вытерали, наплел какой-то галиматьи про «нарушения правел» (имелса ввиду его сопственнай поломанай вертуал с пустым днявом, зареганай два дня назад), сочинил для «достоверности» какие-то «атаки ботав» на его журнальчег, приплел там фсио до куче, наплевал на полстраницы оправданий и засуспендил мой блог гхы гхы. Причом доказать чо та этат пидарас так и не смог, оперируя тока моими скриншотаме и переписаныме срочна задним числом «правеламе», в которых, кстате говоря, раньше речь шла о взломанных сайтах и инструкцыях по взлому, т.е. ничо из этава они мне не могли предъявить.

В даннай момент тот самай мусорог, которай поимел вирбятку по телефону, пытаецо провернуть то же самае на блограунде и звонит Шу и его маме со всякими угрозаме, требуя того же самого — закрытия моего аккаунта. Мусорог, само собой, появилса по поручению андрейки мальгина, о чом и доложил честна. Вирбятка сасет хуй у мальгина открыто и не стесняясь особо, кароче там такая кодла образовалась, из униженных в рот и оскорбленых в заднецу, в составе мальгина, его любовнека вирбятки, апущенага стукача приблядовскага, купленных ментов и прочей песдабратии.

Жыдопедерас вирбятко щас изо всех сил стараецо отмыть свою запоганенную весьма «репутацыю» барцуна с режымом, но ему после всех этих историй ясен хуй никто не верит, ну вот и приходицо ныне этой песдливай шафке брать пример с того же приблядовскага хыхы.

Кстате, для тех, кто не в теме — шелудивай выблядог вирбятко пасеца в моем блоге напостой, типа постоянай чейтатиль. Достаточно мне кинуть сцылку куда угодна — как это блядво с пейсаме бежыд на полусогнутых в указанном направлении, помахивая аблезлым хвостом. Вирбятко, оставайсо на посту, как говорицо, дави прыщи на своем дупле и мечтай дальше. Когда-нить ты научишса пейсать такжэ, как Хэлл, ломать почтовыя ящеги, станешь неибацо популярным и можыд даже сумеешь дать сдачи в следующай раз, когда тебе в глаза нассут гы гы, но это, вирбятко, есле ты до тех славных времен дожывешь, конешно, што не факт. А покамест дроби гогно деснаме и жди своего шанса 🙂

4 комментария to “Пархатай анальнай теоретег вирбятко гы гы, совсем вышел в утиль апущенай клован :)”

  1.   ultramarine Says:

    Анальнай теоретек :))) бля я не могу)))
    Хотя лучшее твое определение — это анальный следопыт для анальгина, это вообще вне конкуренции )).

    А вообще, это все пиздец, на самом деле. Вербятко и тыщи таких же как он бьются не на жизнь а на смерть за место в каком-то блять рейтенге в интеренете. КОму, зачем это надо — никто не понимает.
    Они так сублимируют чтоле что в жизни нихуйа не достигли или чего?..

    А тот же анальгин, это же вообще пиздец

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Блиа, такое впечатление, что эти четверо родные братья:

    s46.radikal.ru/i112/0808/39/cbef7300ebb4.bmp

    s50.radikal.ru/i127/0808/bb/ae54981f106c.bmp

    s44.radikal.ru/i106/0808/01/38b7d794a69f.jpg

    s50.radikal.ru/i129/0808/1e/f6a6eb8df603.jpg

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash