Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, ожыревшая от гомна сцаратовская лимитчеца маха тожэ требует «наказать по усей строгасти» :)

Расскажу тут немнога про эту паскуднаю мразь, которая в жожо известная под погонялом maha 🙂 Когда то год или больше назад я загнобил поделом такова смешнова хуесоса — жеребяткина, а заодно и комунити сцаратов, где жеребятко был модером.

Когда ушлепкам вернули комунити, то первая кто там нарисовалась, была именно эта толстожепая уродина маха. Причом у нас получилса интереснай диалог — маха ползала передо мной на карачках буквально и просила не ебать их больше, добродушна подпесдывала, ссылалась на нашу общую знакомую Суок и так далее. Такая розовожеппая душечка с жырноватым угреватым епалом.

Но как говорица — абидка у махе в сраке до сих пор видно не прошла и вот закономернай результат. Щас она дико визжит и плюеца калом наугад на мотив известнай песенки «распни его, распни». Типичнай пример негоднова человеческого материала — трусливая подшконочная хуита маха обвиняет там всех, кто меня поддерживает, што мол они «бояца просто», ну это у кого чо болит, она еще стопудов не забыла, как унижалась передо мной в комунити саратовском, но щас типа тема такая — по всей блогосферере летают сопливыя пузыри, которые анальгин второй день старательно выдувает, а его перепачканыя дерьмом растопыреныя пальцы торчат из всех дневничков. Вот и эта блять толстожепая маха решила подлизать ему по случаю, а хуй знает — можыд старай пидар со связями окажет ей протекцыю в Маскве. Замашки то лимиты не выжечь ничем, сначала она нашла какова та седова выблятка, которому пошла на содержание и переехала в Маскву, а щас карьеру надо делать. Еблом и фигурай она уродилась в жабу, зато язычог видно работает, вот и лижет усердна.

Гы гы, но самое смешное — это прогон махи про сам взлом, когда ей на пальцах уже растолковали, што я ничо не ломал и тока вернул пароли, а анальгин начал залупацо, эта пидофка нашла удивительнай по тупасти ответ: «Он сам призналса, что учил того кто ломал. Значит он виноват» Это песдец — логика на уровне примата. По точно такой же логике прыщавай целюллитнай макаке махе можна сказать, што она виновата в том, што в ее родном сцаратове выебали в жопу бамжа на свалке. А почему она виновата? А она там родилась, жила и не приняла меры. Виновна беспесты. И вот такое быдло на 90% заполняет ЖЖ, я хуею гхы гхы.

ЗЫ ну а феерия подпесдышей анальгина в каментах в жж, подобных маховскому, продолжаеца гы гы, каждай изъебанай мною когда то пидар норовит отметица и поскулить, ну и ваще все абиженники наподобие жэтейма, которай еще вчера скакал раком от щастья и пел мне дифирамбы, что сломали сатанова, а седня сасет анальгину, выстроились в очередь и стоят, раззявив беззубыя рты. Это типа им хочеца распробовать крови злова Хэлла, поскольку до сего времени они ели тока его гавно, хотят поразнообразить свое меню, наивныя копрофаги блиа 🙂

2 комментария to “Гхы гхы, ожыревшая от гомна сцаратовская лимитчеца маха тожэ требует «наказать по усей строгасти» :)”

  1.   mcparker Says:

    хорошо

  2.   daz_bastard Says:

    срал неоднократно тупой афце на ябло