Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, смешныя педорацы не хотят верить, поэтому их и епут постоянно как сук :)

Типа не укладываецо в прыщавай моск хамячгов, которыя любят себя в жежешке именовать «специалистами», «программистами», «бывшыми хакирами» и прочими мудаками, што гугле ломаецо точно так же, как и их любимай мэйл ру, яндекс, хотмайл, яха, рамблер и прочая хуита гхы гхы.

Хотя я вот тут проверил по архиву, сколько было жертв, и выяснил, што большинство из них держали мыла на иносранных серверах, если брать общую статистику. И дела те были известныя, причом, и каждай тупой клован можыд об этом почейтать информацыю в блогах за несколько прошедшых лет.

А вот картинке, которыя я, конешно, сам придумал и нарисовал хехе:

Например, чухонскай педафил, гомосег и моя ручная абизяна егелец:

А это у нас известнай программер фидотав, которай преподает основы безопасности в сети, кстате, и являеца большим поклоннегом линукса:

И еще один программер — ванька матвеив ака линкер, бывшай сотруднег яндекса дажэ:

А эта, правда, не программер, а проста алег пидрилав, свежеиспеченнай потерпевшай за «правду»:

Для разнообразея яху ищо добавим, как-никак — тоже очень уважаемай сервис среди потерпевшых. Это буит аликс колышевскай:

И так далее, про ранних умучанных и азалупленных на гугле типа обгама вокинжопеса я уже и не говорю. Хорошо фсе-таке, што они такия тупыя и упертыя бараны — в этом залог того, што они никогда не будут смотреть на вещи реально, а постараюца себя утешать фсиаческими сказками и бреднями. Поэтому их ебали, ебут и будут ебать постоянно хехе.

ЗЫ кстате — вот то уебище срамное, которае фидотав, ныне скрываецо в ЖЖ под погонялом matholimp и любит расспространять сплетне, согласно которым меня, т.е. азалупившего его Хэлла, вообще нету, а во всех бедах виноват Тарлит, дающай указания далбайобу носегу — кого ломать, и сам далбайоб, «передающай пароли от мыла». Вот вдумайтесь в этот бред сумасшедшего педераса — этот человег преподает в Питере программирование и разъясняет студентам, как надо защищацо в инторнетах. Это же песдец нереальнай, такова не можыд быть гхыхыхы.

Пидотав, если чо, прославилсо тем, што ему сломале два мыла и два дневника подряд, с разницей в сутки, то есть сначала один со старым мылом, а потом, когда он зарегил новый ящик, повесил на него второй аккаунт и начал там пестеть про взлом первага, второй ебнуле. Так што случай, скажем прямо, тяжелай.

4 комментария to “Хыхы, смешныя педорацы не хотят верить, поэтому их и епут постоянно как сук :)”

  1.   sl1m Says:

    Если оне лохи а как оказалось что лохи, то тут никакой гмаил с яху и йандексом не помогут гы

    [Reply]

  2.   dedmazai Says:

    Видел несколько раз в Сети рекламу какого-то «специалиста и автора книг», который обещал обучить желающих «сетевой разведке» и «как обезопасить данные в Интернет». Долго смеялся…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash