Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Очередной песдливай прогон старова педрилы анальгина, четал и плакалъ от умиления, чесслово гхы гхы

Вот тут эта тупорылая свенья пытаеца отмыть свою манишку от налипшего на онаю гомна, впрочем, как и прежде — безуспешно:

http://lj.rossia.org/users/amalgin/479850.html

Так вот педарас нам сообщает ахуительные «подробности», оказываеца, он увидел у себя в ЖЖ «двух незнакомых людей» — песдеж номер один, ибо я пришел туда по сцылке от чела, которай его сломал, и кроме меня там в камментах других «незнакомых» не было, до самого момента, когда эта шваль начал назначать копфгельд за поимку Хэлла — именно тогда в каменты пришел тот, кто и ломал эту абизяну, все это видели, тот же скандалмакс и латексзапал, так что закидываю первую порцию гогна в рот неумелова песдуна анальгина.

Далее, этат апсос рассказывает о каком то диалоге «двух неизвестных» и приписывает мне свои бредни, чо та там про «подпалить с двух сторон» и так далее — пездеж номер два, ибо во-первых взломщика в каментах не было тогда, а во-вторых я ваще ни слова не сказал по адресу этова выблятка до момента возвращения паролей, кроме того, что поинтересовалса насчет его депутатства и мне кто-то рассказал про Моссовет, скандалмаксу я же вообще напейсал, что коли он нормальная чел, то я постараюсь это прекратить — я хуею ваще, до чо наглае это ебанае мурло анальгин гы гы, уж на что всякую хуню в инете видел, но такова упертова уепка встречаю первай раз.

Затем эта мартышка пишет, што я там «глумилса» перед тем, как вернуть пароль — песдеж номер три, ибо я сразу сказал скандалмаксу, что возвращаю пароли, в аське хуиле анальгину напейсал еще ночью, чтобы он вышел в онлайн и получил их и еще хуевай туче народу пейсал, что кому пароль то возвращать — где пострадавший? Никаких «трех раз» от скандалмакса не было — и он даже не говорил ничо про «верни», ибо он знал, что не я ломал и не мог знать, наскока я могу повлиять на взломщика насчет паролей, поэтому скандалмакс просто сказал, что если буит возможность такая, то было бы неплохо, потому что «мужик хороший» и т.д., примерно так.

Пострадавший пидрила появилса под утро, написал свое мыло в каментах и сказал типа, что связь через него, я тут же отослал оба пароля ему на ящик, у меня в отправленных до сих пор это письмо лежит. После чего сообщил там же в каментах этому дятлу, что пароли высланы, дятел мне стал трындеть, што «ничо я не получил» — я сразу пошел проверил пароли и к ЖЖ и к мылу (кстати, я до самого возвращения жж не заходил ваще в его аккаунт и пейсал со своего запасного), так вот — пароли эта гнида сменил сразу, как тока их получил, после чего сидел и молча жевал сопли, рассказывая мне нагло в лицо, што «ничего нет», сочиняя статейку про кровавую гебню на запасном аккаунте и набирая очки как «диссидент, пострадавший от режима». В приниципе, я сразу просек, в чем тут фишка и поэтому решил отправить пароли повторно — удаленным каментом, что и сделал. Тут уже ублюдку отмазываца было не с руки и он, кряхтя и пердя, призналса наконец, что пароли у него (впрочем, признание это я так тогда и не увидел и оставалса в том треде, где их скинул в каменты)

Што было потом — а потом я сидел в том самом треде, где вернул пароли этой пиде и ждал, чо он скажет. Я даже не знал, што оказываеца в это самое время эта блять настругал тредов про «награду за Хэлла» и прочую паибень, ибо ЖЖ его я не обновлял, так и сидел в том окне с начальным тредом. Потом я там сидеть заебалса и пошел пейсать этому поцу в его второй аккаунт, штобы узнать как там дела с паролями, ибо он реально уже своим враньем задрал. Прихожу туда, вижу статью про гебню, пишу в каментах то, что думаю, Непсу — он подтвердит, что я ему тогда написал. А написал я примерно то, что и здесь, то есть — не верьте анальгину, пароли я ему выслал два часа назад еще, он придуряеца и строит из себя диссидента. На что Непс мне ответил удивленно — так он же уже призналса у себя в ЖЖ, что пароли получил. Тут я понял, что там гавнаед, вероятно, настругал уже новых тредов и вернулса обратно, где и увидел эту срань про 1000 баков, истеричные вопли «мине нужын Хэлл» и прочую галиматью. Я тогда сразу напейсал мудаку — в обоих его журналах, што если он буит гнать эту волну и вести себя как парашный гомосег, то я его сам сломаю и он почувствует разницу, но вафел настолько уверовал в свою безнаказанность, што даже не отвечал и продолжал приплясывать как ебанай подагрик с этими 1000 баксов и «головой Хэлла». Што было дальше — видели все, взломавший его ЖЖ вернул себе снова контроль, передал мне все пароли, а я ебнул эту помойку.

Гы гы, но што меня реально веселит в этом прогоне анальгина — «главное, што я не учел, што сначала надо поменять дверь и замки, а потом оскорблять бандита» 🙂 Блиа, это апофеоз убожества, отмечу сразу — перед тем, как получить пароли, эта мразь мне слова худова не напейсал, он напейсал статью про гебню, про патрушева, помянул приставкина, но мне — которова, по его логике, считал «главным бандитом», ничо не тявкал. Ибо всасал, что тока благодаря мне он может получить пароли. А потом, когда получил и возомнил, што теперь можна — начал выебываца. Про то, что я ваще не трогал его жж и мыло и ни один пароль у него не вскрыл — я ваще молчу. Кого ибет, чему я там и когда кого то учил, за действия других людей в инете я не отвечаю, собственно, как я узнал о существовании анальгина — я уже говорил ранее, получил сцылку в аське на его жж и пошел смотреть, чего там наломали и стоило ли оно того. По совету скандалмакса и латексзапала поговорил с челом, который ломал, остановил затирание постов сразу и стал ждать когда появица владелец. Ну это уже мы повторяемса.

Штобы картина этова уйопства анальгина стала совсем полнай, на посошок, так сказать, песдеж намба 4 — про суспенд, о «технической стороне дела» гы гы, усацо. Слабоумнае чьмо накорябал, што мол «аккаунт amalgin.livejournal.com закрыт после моего письма в abuse team, где я объяснил ситуацию» буга га (3 раза нах). Я не буду тут раскрывать свои секреты, но скажу, что в ЖЖ есть несколько человек, которые наблюдали в реальном времени, как я делал лично суспенд. Например тот же Тарлит да и еще есть куча народу в теме. Перед суспендом ЖЖ все, можыд видели, мой последний тред — «А теперь, пидарац, засекай время, пока ты еще можешь видеть ЖоЖо». Затем я засуспендил этому фекальному псу его журнал. Што касаеца реквеста анальгина арбузам — они на него даже и не ответили, вы спросите меня — почему? Да потому, что я его и закрыл. Он и щас висит в инете в закрытом виде и любой, кто сомневаеца, может от меня получить сцылу, посмотреть время запроса и прочитать, чо там эта сявка напейсал. Ответа арбузнай команды там нету, поскольку они его ваще не получили. Вот так вот, педрила анальгин, песдеть конешно не мешки ворочать, но ты и песдеть то толком не научилса, падаль ссаная.

Ну а теперь самое приятнае бухы хы, абиженай в рот и в дупу анальгин разразилса очередным потоком угроз в мой адрес — «я должен его наказать», да беспесты, ушлепаг анальгин, я полностью с тобой согласен, теперь ты меня стопудов должен наказать, я тебе и повад дал, который ты так искал, когда вместо благодарности от тебя, сипофки поганай, прочитал эти треды про баксы и розыски — жж твой я затирал, суспендил его тоже я, ахуенно жалею тока, што не я его ломал, как и твой вонючий сайт — ахуенна блять жалею, это да. А так все пучком — тока на твое место, гнида, я себя ставить не собираюсь, поскольку я там никогда не оказалса бы, ибо у меня мозги есть, в отличие от тебя, дебила лоботомированого. А если бы даже я там и оказалса, то никогда не стал бы пытаца нахаркать на человека, который мне помог. Впрочем, как и любой нормальный мужик в такой ситуации. Но ты, анальгин, не мужик — ты ссученай пидар и по твоим «понятиями» ссученова пидара именно так и поступают — плююца гавном в тех, кто им помогает, это у вас, у пидаров, называеца «благодарностью».

Так вот, собачонка анальгин, теперь я тебе дал повад меня «наказать», тока ты губенки свои не раскатывай, крыса — нихуя ты мне не сделаешь, всасал, обмудь? Как и тому челу, который тебя реально ломал и о котором ты, судя по твоему пищанию в той статье, ваще нихуя не знаешь. Приплел там кого то из ЖЖ и радостна пустил слюни, анальнай следопыт буга га. Нихуя ты мне не сделаешь, и не сможешь сделать в принципе, со всем своим ебучим «кулачным» правом — я тебе сразу сказал куда тебе ехать и где мы встречаемса, ты так хотел ускорить этот процесс, но стрелу ты вчера проепал, с чем тебя и поздравляю, старая тупая сцыкуха.

Теперь ищи, присылай своих «представителей», повышай ставки га га га, я твой пост буду всем показывать, пожалуй, такова цирка давно в инете не видели — престарелай спермоед назначает бабло за «привод культовай фигуры Хэлла» к нему в реале, 15 штук бачинских блиа гхы гхы, уже намнога лучче, анальгин, а штука баксов как то даже меня оскорбила, ну чо я негр что ли беглай с Миссисипи йопт 🙂 А вот 15000 — это хорошо, предлагаю сразу увеличить до 50000, ну чтобы по два раза не пейсать. Таким образом, анальгин, цена поднимеца до лимона можыд, если у тебя стока найдеца, хотя можна и 20 лимонав напейсать — бумага все стерпит.
Я лично себя оцениваю, анальгин, ну как култовую фигуру в хакерских кругах, не меньше, чем в 100 лимонав — и торг тут блять неуместен. Плати, сучара, мне 100 лимонав и я дам тебе свою залупу в рот, попользоваца, на меньшее я не согласнай. Так и знай.

ЗЫ в каментах у содомита анальгина уже нарисовалась кучка жадных до бабла питухов-стукачей, которыя пытаюца ему впендюрить свой, так сказать, «товар» бухыхы, почитал пару реплик — долга смеялсо, по ходу мудила анальгин теперь буит объявлять сезон охоты на всех «хэллов» в мире, начиная с Роба Хэллфорда и заканчивая Хелли Бэрри блиа, песдец, я так думаю, што анальгин окончит дни свои в дурке, или ему проста проломят в подворотне пустой череп га га га.

Апдейт: в каментах у этова мудиля засек известного в прошлам хуесоса и терпилу обгащку вокинжопеса гы, этот горбатай пидар-сколиознег являеца городским сумасшедшим в израиловке и состоит на учете в диспансере, как мы недавно выяснили, пару месяцев назад абращку турнули с работы — за вертуальные посиделки, а щас он видно решил срубить бабла с анальгиновай залупы и предлагает свои услуги по поиску его и анальгиновага насильнега бухы хы. Сам обращко, кстате, ищет меня уже второй год, штобы напейсать на меня кляузу в полицыю и интерпол, правда пока чо та поиски успехам не увенчались. Наверна буит рассказывать апять про максимко или сирожу из Нюрнберга-Дюсселя-Кельна-Мюнстера и так далее по списку гы гы, рельсу ему в анус, как говорица 🙂

21 комментарий to “Очередной песдливай прогон старова педрилы анальгина, четал и плакалъ от умиления, чесслово гхы гхы”

  1.   tarlith Says:

    Там паходу блиать, как у Калцнеса стукачи побежали.

    И ведь был нормальный вроде чювак, писал интересные вещи — но тут такое гамно паперло депутаццкое в смеси с бандиццко-припарашенным, что яебу.

  2.   diomede1 Says:

    Стоит человеку побывать депутатом…

  3.   torquemada Says:

    Да я видел там этих ебаньков смешных гы гы, ну нищеброды щас всея рунета там окажуца — наплетут хуйни и будут требовать свои «кровные» 30 серебреников 🙂

  4.   torquemada Says:

    Депутат скора станет синонимом слова пидарас, я думаю

  5.   dark Says:

    «Я не для того пятнадцать лет в метро не спускаюсь, чтобы мне в лицо матерились.» — блять, я так не смеялся со времен калснеца.
    Особенно весело у него это сочетается с какой-то хуйней про гопников, «кулачное право», награды за голову 🙂

  6.   sgt_peppel Says:

    Уссаццо, а че питуху мешает взять свои пятнатцать тыщь, сходить получить визу в бундес, купить билет в бизнес класс, снять номер 5* отеле на пару дней, забить стрелку, получить песды, задуматься о смысле жизни. Остаток бабла и времени можно будет потратить на туризм, посмотреть как люди нормальные живут, тоже для мозгов полезно. Короче пиздоболит и не стесняется. А число 15 я смотрю для этого сосуля имет какой-то мистический смысл, 15килобаксов, 15 лет спускался в митро.

  7.   torquemada Says:

    Там песдец ваще — «у нас в России кулачное право», на этом основании он уверен, что всех заебет, забыл тока, что у нас в Германии срали на его права.

  8.   torquemada Says:

    Гы гы, так он сам не собиралса никогда на стрелу песдовать, он с самого начала тявкал про своих «представителей» и требовал, что бы я вот приехал к его «представителям» на разборки. Да пидар возомнил себя пупом земли, а все типа вокруг него халопи, это замашки старай свеньи из Моссовета остались.

  9.   sgt_peppel Says:

    Бугагага, во сцаная падаль. В более менее вежливой форме я запостил свой «савет» каментах с прогону этого ублютка. Потер нахуй =) Никаких денек у это пиздливого клиента метрополитена имени Ленина нет, не было и не будет =)

  10.   torquemada Says:

    А он там всех трет, кто ему чо не так напишет, еще банить буит стопудов, помицголица напоследок.

  11.   tilevich Says:

    Работал я как то администратором в одной конторе, которую хотел рейдернуть один оглы.
    Он имел поддержку региональных властей, за ним стоял чувак с очень большим баблом и имел он все возможности учинить против нас песпредел покруче, чем анальгин здесь обещает.
    И поначалу попыталсо это делать.
    Так вот мы его быстро в чувство привели:
    Он был изловлен когда перемещалсо один в машине и избит ногами по лицу и
    ему показали распечатки: где он живёт с семьёй, где живёт его первая жена с ребёнком, их фотки, а также распечатки его базара по телефону с первой женой за бабки на ребёнка.

    После этого он всякие силовые попытки делать перестал, только арбитражи покупал, да чиновников насылал.

    Бля, неужели анальгин такой тупой, что не догоняет, что ему в реале тоже могут канкретную ответку включить, как по нему, так и по семье.

    Переносить интернет-срач в реал, я считтаю верхом неадеквата.
    Это похоже на пацана, который наигравшись в стрелялки в виртуале и ебанувшийся на этой почве, хватает с антресолей дедов абрез и бежит на улицу мочить всех подряд.
    Всё это плохо заканчивается. Но мудак есть мудак, ничего, блять, не поделаешь. Хуже будет только ему, раз он в алькапона девяностых решил поиграть.
    Не понимаю я таких, блять, не понимаю! Тут доктор из сербского должен работать. Как нам нужна карательная психиатрия!

    И ещё, блять, на данном инциденте я лишний раз убедился в правоте истины — НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА — НЕ ПОЖНЁШЬ ЗЛА.
    Вот так нах.

  12.   torquemada Says:

    Да, ну у него заморочки старые такие остались, пролез из говновозов в конюхи и возомнил, то весь мир у него в кармане. Его логика такая — все обязаны ему лезать ачько, а он типа бох и царь. Ему чуйства благораности не знакомы, ибо все ему изначально обязаны, ну такой скот уродилса хуле с ним поделать.

    Это точно с добром, на самом деле там надо было сказать человеку — еби его дальше и идти занимаца своими делами. Хотя все равно бы на меня свалили стопудов гы.

  13.   0xbad Says:

    гыгы ломал какой-то другой чел, а виноват во всём хелл)

    паркера будешь ломать? а то он там напрашивается

  14.   torquemada Says:

    Паркер — это некий максимко кононенка вроде? Который жырнай пидарского видя тюфяг со спутаными сальными волосами, по ебалу типичнай гавноед? Вроде он точна, конечно буду ломать, какие вопросы, тока поскольку это он сам себя заказывает и просит, штобы ему порвали вертуальную жеппу, то оформляем это как коммерческое предложение. Правила такия — за 10 лет в инете скопилась очередь подобных пидарасов, которыя после каждой истории подбегают ко мне и просят «Парви миня, Хэлл!», следовательно гавнаеда кононенку ставим в самый конец прямо щас, очередь там собралась большая само собой, так что могу сказать, что через 25 лет он дождеца своего взлома, ну не обижать же предыдущих задомазохистов. Но есть возможность ускорить процесс, для этого, учитывая физ. облик вышеобосранова кононенки + моральнай ущерб за замарывание моих рук об эту грязную падаль, ему следует перевести мне 100 000 евро, оплата вперед, можна там на какой-нить кошелек яндекса, которай я потом сделаю. Как тока вся сумма буит выплачена — через час конаненка буит взломан. Есть еще второй способ ускорить ожидание в очереди на взлом, так сказать — по прямому профилю максимко. Он может переместица на первое место ожыдающих взлома, если в реале съест ложку моего гавна. За каждую съеденную ложку моего гавна каноненка автоматически передвигаеца на одно место вперед, а поскольку очередь длинная што валасня каноненки, то по моим примерным подсчетам ему надо буит сожрать две цистерны моего фекала. Впрочем, учтывая репутацыю каноненки как известного копрофага, это ему вполне по силам. Для того чтобы съесть мое гавно, каноненка должен приехать в Германию, где его проводят к кормушке. Вот это ему можешь передать, пущай сам решает. Да, можешь передать исчо, што если он выберет третий вариант с поеданием гавна, то в виде бонуса после взлома я нассу ему в рот — совершенно бесплатно, само собой.

  15.   0xbad Says:

    жыжа не пропускает каменты которые содержат «lj.rossia.org/users/torquemada»

  16.   torquemada Says:

    Ну ничего не могу поделать, это арбузныя проделки, а ты скопируй просто мой текст и ему запости в кавычках, скажи, что это ответ на него нижайшую просьбу. Пусть думает, трясет перхотью.

  17.   satanov Says:

    Как ты щетаеш, арбузам паповаду этих проделок стоит написать? Или кому надо? А то мне неудобно весьма без ссылок-то.

  18.   torquemada Says:

    Это через арбузных тока решаеца, надо пейсать им, а хуле тут делать — мне то по барабану с моими сцылками, пусть банят, абасрать. А вот если сидеть в жж на постоянной основе, то это, конечно, сильное западло. Можешь приклеить новый запрос к тебе старова, они сочетаюца в принципе, корень там один у проблемы.

  19.   satanov Says:

    Да я им новый пошлю, пусть насладяцца маим онглиским, хых.

  20.   tilevich Says:

    «Основной источник моего существования — рекламная газета «Центр плюс», совладельцем которой я являюсь. Идею я привез из г.Женевы, где выходит (или выходила) аналогичная газета GHI.. Это достаточно крупный бизнес, с многомиллионными оборотами.»

    Центр плюс – это халявная газета, которую насильно, блять, закидывают в почтовые ящики от Москвы до самых до окраин вместе с другой подобной мукулатурой.
    Ну и хуй бы с ним, мусорный бак рядом. Так ведь не уследишь за почтовым ящиком, как из-за всего этого и ему подобного печатного говна он забивается под завязку и туда уже выписываемую мной прессу, письма и счета почтальон опустить нихуя не может или приходится сидеть и сортировать что твоё, а что нет.
    То есть анальгин по факту признаёт, что он печатный мегаспамер всея Руси и с него всё это пошло.
    Вот он там пишет что типа «залезли в мой дом», а хуле он тогда в мой ящик каждую неделю, а то и чаще, блять, лазиет со своим ёбаным печатным спамом. Я его туда, что, приглашал? Это мой ящик, хуле он тогда там делает? Так что чья бы корова мычала….
    Так что, как говорил Глеб Жеглов: «наказаний без вины не бывает». Это его закон кармы наказал, за печатный спам его бляцкий. И поделом!
    Я очень рад.

  21.   torquemada Says:

    Спамеры точно заебывают, что вертуальные что реальные как анальгин этот, всех нужно убить без сомнения гхы гхы.