Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Асуанская впадена просралсо таки на днюху убиеннай им дочери

Вывалил старай пидар дахуищи букв на четыре треда, но непонятна — чо хотел сказать. Чейтать этот полоумнай и бессвязнай бред вообще нереально. Единственнае, што очевидно — ачкастай харег очень старалсо переложыть свою вину на двух персов — некоего сашу марковеча и второго еблана из жежешке, погоняло коего я не запомнел.

Вот оне типа и виноваты во всем — офицеры ФСБ, вертуалы ЖЖ и прочая песдабратея. Сам андрейко анальгин как бы наблюдатель, чо ему говорили — то и делал. Устраивал к себе на фирму сотруднекав из гебни, дружилса с магомедаме, раздавал деньге кому укажут, в общем такой лошог с двумя педаляме гы гы.

Тому, што высирает андрюща батинаг, верить вообще нельзя, как известно. Ибо этат хуй дриснай песдит как дышит, в чом ужэ убедилось многа народу на личнам опыте. Но пара моментав меня заинтересовале.

Например, как анальгин описывает день самоубийства — 14 февраля. Больше всего мне понравилось это: «Итак, 14 февраля, после беспокойной ночи (в районе полуночи Настя поссорилась со своим другом, после чего несколько часов рыдала, моя жена то вскакивала с постели и шла ее утешать, то возвращалась обратно с тем, чтобы через какое-то время опять пойти к ней) я встал примерно в полдесятого утра. В сомнабулическом состоянии побрел в ванную.» (с) анальгин.

Есле кто забыл, то я напомню — весь день 14-го февраля и до самага позднева вечера старай хуесос торчал в жежешке, а именно в треде, посвященнам моему постингу про культяпага калеку барисава. Анальгин перепечатал его дословна и организовал пляски копрофагов у себя в каментах, где всякая подзалупная шелупонь давала волю своей фантазеи и обсуждала, как им поймать и наказать Хэлла гы гы.

Анальгин там был главным заводилай и солировал на кожанай сопелке, расставляя невпопад кучу смайлегов и доверительно рассказывая сапидарам, што фсио буит пучком — «бабло побеждает зло» и т.д. Именно тогда я в том постинге по сцылке сказал этому иблану, што с таким паскудным мировоззрением он нахватаецо на свою сраку приключений, што в итоге и произошло — утрам 15-го этот гавнюк вылез обратно в жежешку и грустна поведал о смерти дочери.

То есть, несмотря на «беспокойныя ночи», «сомнамбулическое состояние» и проблемы с семьей, асуанский гей-турист безвылазно кантовалса в своем блоге. Ясен хуй, што буит «сомнабулическае состояние», если по 24 часа в сутки сидеть в инторнетах и плевацо гомном в окружающих, кто бы сомневалсо.

Трагедия пидараса андрея мальгина в том, што он сам сделал свой выбор. У него было два варианта: жить как человек и занимаца своей семьей, или рыгать фекалом в инете и «ловить Хэлла». Асуаниц выбрал второе, ибо на первае ему было изначально хуй положыть. Инторнетныя войнушке были анальгину важнее проблем сопственнай дочери, в общем. Безмозглай баран, ни одному слово которова никто не верит, можыд долга тяфкать про всяких марковичей и магомедав, но по факту получаецо то, што есть — он загнобел и довел свою дочь до суицыда, своим похабным отношением оттолкнул ее и в итоге получил труп в закрытай квартире.

Я вот напейсал, что это «трагедия» анальгина — это непрально, конешно, паскольку анальгину абсолютна похуй. Он ни тогда не сделал пральных выводов — ни щас их не делает, продолжая занимацо фисаческим непотребством типа публикацыи приватных дневников мертвай дочери (или того, што он выдает за таковыя), рассуждениями а ля «бедная девочко не знала, што стрелять надо было в рот», науськиванием неверных ментов на Шу с целью закрытия моего аккаунта и тому подобнай шнягай.

Единственная вещь, которая его занимает и интересует — это он сам, то есть апущеннай пассивнай педераст, наказанай жизнью и людьми. С теми самыме «магомедами» в свое время он приходил на тусу Литпрома, штобы наехать на Багирова, которова почему то принял за Хэлла, с ними же он болтаецо по улицам в качестве постояннай охраны, ибо боица людям в глаза смотреть. Эти все мароковече и магомеды чернажепыя, на которых он щас пытаецо переложыть ответственность, его лучшия и единственныя друзиа, которых он использовал и использует для любой уголовщены:

«Речь идет об одном придурке, которого они вдвоем выслеживали. Планировалось набить ему морду. Затем Настя приезжает домой и узнает от меня, что искомый придурок (которого надо бить) будет завтра днем в Доме композиторов. Она звонит Саше и сообщает, что информация есть, то есть людей можно ставить под ружье. Сама начинает колебаться, не отменить ли поездку в Киев, раз тут такое дело закручивается. Все зависит от того, сумеет ли Саша организовать бойцов.»

Так што, андрейко мальгин, его дочь, сашы-магомеды и прочая жили и живут в своем ебаном мире, где надо «организовать байцов», кого-то «выслеживать», «ставить под ружье», бить морды, навалившысь толпой на одного и т.д. Это вот те самыя проговорки, которыя дают представление о буднях этой т.н. «интеллигенцыи» и «известных пейсателей и журналистов». А потом он удивляеца — откуда пистолет и труп.

Перед наме, в общем, полностью деградировавшай субъект, морально апустившыйса ублюдаг, мелкай уголовнег, накроман, гомосег и чьмо полоумнае. В инторнетах многа откровенно тупых мудагов, коих часто по ошипке записывают в сумасшедшия. Но есть несколько экземпляров наподобие того же щалике или приблядовскага, которыя на самом деле реальныя умственна-отсталыя дауны. Андрейко мальгин — самай показательнай пример из их числа.

Оцените тока хотя бы это: «Я никак не мог заставить себя об этом написать. И сейчас делаю это с огромным внутренним сопротивлением.» (с) анальгин. Какая неибическая сила духа епта — посрать на могилу сопственнай дочери, для этова, стопудов, надо быть «великим человегом». Такое мог напейсать только анальный титан мальгин, всю жизнь старающийса «попасть в какой-нибудь мирный наряд, например на кухню или в баню», желательно в компании погонщика верблюдав абдуллы, само собой гхы гхы.

10 комментариев to “Асуанская впадена просралсо таки на днюху убиеннай им дочери”

  1.   tanabergen Says:

    Прочитал всё от и до. Пропущен полугодовой, даже больше, период после взлома.
    Я не специалист в медицине, не знаю как это называется по-научному, но мне совершенно ясно, что это уже глубоко психически больной человек, он уже себя не контролирует.
    И ещё. Если его найдут холодным, я не удивлюсь. Уже не. Слишком многих замазал.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Степень моральной деградации этого человека существа просто потрясает…

    [Reply]

  3.   dna21m Says:

    Бля, разборки в доме композиторов — это охуительно.

    [Reply]

  4.   dimon-prodigy Says:

    Как это он ещо каменты отключил? Странно, блять, наверное, потом включит, как увидит што не попал в топ30 яндекса, хе-хе.

    Вообще, не читал, но дичайше осуждаю. Его совершенно необходимо пристрелить, полоумный гомосек явно не подлежыт лечению.

    [Reply]

  5.   monument Says:

    Почитал на досуге это дело. Не знаю, сколько процентов достоверного в том высере, но семейка у них песдец ебанутая какая-то. «Выслеживать», «ставить под ружье», «бойцы» — охуеть, такое впечатление, что все они застряли где-то в 90-х годах, интеллегенция нах. 🙂

    Вот ещё цитатка характерная:
    «Папа ведет себя просто ужасно неприлично, и сам этого не понимает. Привык, что все вокруг – подчиненные. А Сашу это, естественно, задевает, да и любого бы задевало. А когда я пытаюсь мягко (!) поговорить об этом с папой, сразу начинается ужасный крик, и меня же мордой об стол и прикладывают.»

    Вот так вот значицо, анальгин свою дочь мордой об стол хуярил, видно совсем ебанулся на почве своих реальных и виртуальных войнушек. А потом недоумевает «кто же виноват?».

    [Reply]

  6.   Sorrow Says:

    Пиздец какой-то. Вот за это я и не люблю тнтеллигенцию Хотя сам из нее выходец.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash