Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Што такое настоящая свобода

Настоящая свобода — это жыть как хочешь, пейсать, што тебе нравица, и делать то, што тебе лично по душе. Этой свободой я и мои френды пользуемса на полную катушку. У нас нет паранойи, которай страдают пидарасы типа мальгина или щалике, ищущия везде «заговоры», нам нечего бояца, што кто-та там придет и чо та сломает, мы кладем хуй на любого, кто пытаецо залупицо на эту свободу, и тот, на кого этот хуй положили, сгибаецо в три погибели и падает на карачке под тяжестью нашых аргументав гхы гхы.

Пока убогия ибланы пытаюца борцевать за «права и свободы», этих самых прав и свобод у нас хоть жеппай ешь. У них, конешно, с этим делом фсе намнога хуевее — их постоянно абижают, бьют по слюнявай морде, ебут как сук, плюют им и их семьям в хари, а они не могут никак защитицо.

Это фсио потому, што оне не заслужили свободы. Эти гнойныя пидарасы рождены, штобы быть рабами. В каждом из них сидит паскуднай стукач и гнида, помноженная на гомосега в квадрате. Поведение их не подчиняецо никаким законам логике, седня они плююца калом в Путена, а завтра стоят с протянутай рукой в его приемнай, умоляя защитить их. Или пищат в инторнетах про борьбу с фэпом, а потом жрут бутерброды на фэповской вечеринке.

Для них это нормальное поведение типа, ибо они халопы запомоеныя, торгующие своими заднецами на толчке, и единственное, што их интересует — это штобы, встав раком, не сильно продешевить.

Причом оне не могут дажэ защитить то, што у них есть. Оне слабыя, сирыя и постоянно абоссаныя. Их любой встречный можыд избить, унизить, плюнуть им в рожу. Единственное, на што они всегда надеюца в такой ситуацыи — на дядю, которай придет и спасет, поэтому постоянно хныкают и просят защиты у ментов, прокурорав и админов с провайдерами.

Поэтаму, как ужэ и говорилось, эта песдабратея не заслуживает никакой свободы. У них есть одно право — сасать хуй и сохранять молчание. Остальное, чо им делать, мы им скажем сами, а они будут выполнять — по своей воле или против онай, нам абсолютна похуй хехе.

7 комментариев to “Што такое настоящая свобода”

  1.   siraenuhlaalu Says:

    Хм… по ходу для комментирования моя identity из bloground не работает.

    Совершенно верно, эти недоноски просто не в состоянии осознать своим отсутствующим мозгом ту свободу, которую им дали, они не понимают, что то, что за их высер их еще не поставили к стенке и есть проявление дерьмократии и свободы слова. Хотя, с другой стороны, своим высером они и поддерживают строй в той стране, в которой они живут, т.к. никто из них не отправится в поход по оружейным магазинам за Сайгой или шотганом, а значит это нихуя не революционеры, ога.

    Кстати, смотри, какой сочный и вкусный пидорас: Вщелиженко. Он обгладывает с причмоком хуец вла^W Буша.

    [Reply]

  2.   siraenuhlaalu Says:

    Всецело поддерживаю вашу борьбу с пидорасами.

    Если вдруг потребуются какие-то технические средства, обращайтесь, у меня под рукой небольшой unix-based кластер и 100МБ канал до MSK-IX.

    Мне неинтересно вас сдавать кому-либо, а пидарасы самому противны до ужаса.

    Вообще хотелось бы научиться проникновению в чужие системы. Админить умею, а вот ломать — неа…

    [Reply]

  3.   Острый случай фекалофилии | Первый контркультурный блог о Луганске Says:

    […] установлено и доказано, что любой правозащитник есть самый настоящий пидарас, поэтому пусть они там хоть поубивают перемажут […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (78.108.81.171) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash