Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Лже-юзеру кутузаву выбили глаз залупай га га га

Пару часов назад нашел в ЖЖ забавного старова мудака под погонялом _kutuzov. Сей ачкастай пидар изо всех сил защищал мертвую заднецу своего другана анальгина и плакалса, што мол «щас фсех поломают, караул, што делать» и т.д. При этом гнида помойная нагло перевирал факты, выдирал мои мессаги из контекста и в общем наводил тень на плетень. Обычная практика подобных далбайобав.

Пойманай на откровенном песдеже, кутузав был покормлен гогном, после чего резко заныкал тред в режим френдс-онли, пустив, очевидно, жидкия струйки по коленкам от ужоса. Вот все они блять такие — эти гнусные гомосеки, которыя щас толпяца по журналам и размахивают мудями, призывая кары небесныя на голову Хэлла гы гы гы. Помню еще одну щафку видел где то в каментах — на фотке узкоплечай барадатай чурка, по виду то ли хач то ли какой то азер, в общем дохлай што песдец, но зато с гордым видом рассуждал о «социальном потрете хакира» или о том, «как хакир в жизни выглядит», што фсе они мол ботанеги-задроты, драцо не умеют, бояца таким как он (дистрофекам) «в глаза смотреть» и т.д. Гы, я сразу вспомнил Погава с ФРН, у которава все кисти рук в шрамах от переломов после нескольких лет занятий карате и которай именно што являеца тем самым «хакером».

Песдец — вот такую барадатую гниду с его почерпнутыми из инета штамповками один раз отловить где-нить и атпиздить так, што у него гавно горлом пойдет, тогда тока он наверна адуплица.

Обсуждение закрыто.