Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Про пидараса и тупова блядя мальгина. Все, как было на самом деле

Могу сказать вкратце — аккаунт этова хуесоса в жж я не ломал, человек, которай его ломал, мне известен само собой, ибо я его раньше учил этой хуйне. Причины, по которым он ломал — его личное дело. Пароль я не отбирал — он сам мне его отдал по моей просьбе, так же по моей просьбе он не стал убивать там посты этова мудага.

СкандалМакс и Латексзапал сказали, что этот вафел — мальгин, типа хорошый человек, я ваще не знал чо это за хуй, если честна. Ок, хороший так хорошый, дождалса пока эта кляча придет в инет и вернул ему все пароли. После чего неблагодарная свенья начал бычить и растопыривать пальцы, угрожая там меня «найти за взлом» и так далее, даже вывесил «награду» за маю буйну голову бухы хы — это ваще песдец, правда чо та мелко оценил — 1000 баксов, ну да хрен с ним.

Я сразу предупредил пидара, што если он буит так себя вести и дальше залупацо, то я сам им займусь и он почувствует разницу сразу. Пидар не понял — ему сто раз повторили, пидар упорна не адуплялсо, после чего его выкинул из жж тот чел, что ломал, я попросил пароли все и разъебал эту помойку уже сам. Жалею тока, што я не ломал этова тупоголовага выблятка с самого начала.
Вот такая хуня на повестке дня. А гомосекам, што там вопили и махали кулачками, само собой следует заняцо моими поисками, повад я им спецом предоставлю, ну если так просили взлома от Хэлла — буит им Хэлл на ЖЖ буга га.

Апдейт: способная молодежь пошла нынче — я сам в ахуе, можно уже на покой уходить наверна. В общем второй аккаунт борцуна и содомита-распальцовщека анальгина был ебнут тем же, кем и первай. Ну я не упустил возможности добить гидру парой ударов рельса в жапанэ, само собой гхы гхы.

8 комментариев to “Про пидараса и тупова блядя мальгина. Все, как было на самом деле”

  1.   tilevich Says:

    Вместо того, чтобы коленопрекланенно сказать СПАСИБА ДОБРАЙ ЧЕЛАВЕК, ВЕК ЗА ТЕБЯ БОГА МАЛИТЬ БУДУ своему Благодетелю и Избавителю, тихо вытереть следы ботинок на подоконнике «свего дома» и забыть об инциденте, он впал в полное говнонеистовство и стал поливать из крупноКАЛиберного говномёта фекалиями «свои дом» и всю округу, гоняясь при этом с топором за своим Благодетелем. Впервые такой неадекват вижу. А вроде адекватным казалсо. Пиздецнах.

  2.   suok Says:

    мальгин — мудила каких мало, за помощь ему безвозмездную, просто так, стал говном поливать, так что, за что боролся — на рельсу жопой и напоролся

  3.   torquemada Says:

    Да мог просто спасибо сказать и хуй с ним. Но когда он там гнать начал говняные волны на мня, да еще чо та обвинять — там мудаку видно было по стилю, что не я пишу, а меня тем более потом отличить в каментах. Оба там сидели и пейсали, все поняли кроме этова пидараса, да я думаю и он понял. Это чисто подлая пидарская натура — чтобы на меня наехать, а я типа сдам ему кто ломал. Хотя ему на тот момент тот чел удалил тока несколько тредов, пока я его не попросил закончить с этим.

  4.   torquemada Says:

    Стопудов, эта падаль хуже калснеца по ходу, тот еще дите по сравнению с этим парашником.

  5.   egils Says:

    Хэлл, беги в асю! Срочно!!!

  6.   satanov Says:

    Вот жеж это бесконечный мудак и ректальный проказник. Ахуй от него полный, да.

  7.   egils Says:

    Хэлл, зацени — http://amalgin.ru/

  8.   torquemada Says:

    Ага, песдато, я там тока кое-чо исправил с доступом, ибо не в курсе был — делал ты это или нет уже.