Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Апиндосившыйса старай пидарас ammutbite в подвалах Инквизицыи бухы хы, пойман феерический мудаг

Кароче вчера здесь на ЛЖР был отловлен весьма смешной ибанько под погонялом ammutbite, под аналогичным аккаунтом он еще и в ЖЖ штанцы протирает. Ибанько оказалса старым евреем-иммигрантом Илией Геннадьевичем, которай в инфе у себя напейсал честна, што родилса типа в 1966-м году, жены у него нету, детей тожэ, бабы ему никогда не давали, а профессия его — игра на сранай балалайке по амерским трактирам. Также илия гинадевеч указал спецом, што являеца далбайобам от рождения, престарелым панком-интеллигентом и в настоящее время бамжует в Канзасе.

Пойманай экземпляр оказалса весьма ранимай персонай, как выяснилось. Сначала это жалкое хуйло накатал у себя в говножурнале какой то бессвязнай косноязычнай тред на тему, как он искренне «ненавидит» меня и што мол в даннай момент он собирает бабло, штобы нанять «хакиров» и «Гриндерсов» (!) с тем, чтобы они меня наказали за все беды, которыя я принес инторнету бухыхы.

Когда этому пидарасу внятно растолковали, што он есть на земле нашей грешнай, и помазали ему раскатаныя половыя губы фекалом, илия генадевич сильно обосралсо, пустил гавнецо по штанине и начал вилять ачьком, предлагая мне мировую. При это старай хуесос не постеснялсо даже предоставить мне право выбора — мол чо ему, илие генадевичу, теперь делать — или самому убица ап стену (то есть закрыть свой журнал), или я, его Барен, сам желаю его расковырять и изъебать, или третий вариант — я посылаю его, «пиндоса старова», нахуй и он туда, понурив срану голову и отправляеца восвояси. В общем, выбор, конешно, стоял непростой гы гы, но паскольку эта глиста был нудным и неинтересным дебилом, то ему было предложено пойти нахуй. Генадевич потер тред и, наскока я понял, выполнил указание, но немного попутал дорогу — ему сказали идти нахуй, но не сообщили на чей именно, поэтому он почему то пошел к Мишке Вербицкаму, ну понятно зачем он туда пошел — стучать и просить защиты от своего насильнека.

Придя к Мишке Вербицкаму, илия гинадевич ака амутьбайт припал к его ширинке и стал, так сказать, «доводить до сведения вышестоящих органов», што мол вот тут, на ЛЖР, сидит такой чуваг с аккаунтом Торквемада, которай кому-то чо та поломал на ЖЖ и вообще хулеганит в инете, а вот кроме того были еще «аналогичныя случаи в нашей деревне» — кто-то нападал на ленин. ру и на сервер ЛЖР как таковой, наверна это были друзиа того Торквемады, и вот што вы типа, уважаемай Миша, думаете по этому поводу?

При этом чо самое смешное во всей истории — баран амутьбайт ибн генадевич за день до того раздувал сопли пузырями и кричал, што ему реально похуй на всю «блогосфеНу», што он не обращает внимания на такия нападки в инторнете и ваще он типа крутой перец, у которова залупа по колено отросла и которай стоит выше этой мелочнай возни гы гы. Конешно, сам тред амутьбайта про его патологическую «ненависть» к злому Хэллу и «хакиров и Гриндерсов по найму» как то несогласовывалса с его последующими прогонами, но логикой амутьбайт явно не был обременен, а последние ошметки моска ему выбили негры, елдаком на субботнике в Гарлеме.

Да, так вот «доводил», значица, илия генадевич, до прокуратора всея ЛЖР о творимых Хэллом в инете безобразиях (не поленившысь, кстате, даже через гугль поискать сведения на своего мучителя). На эту челобитнаю Вербицкай дал стукачу ответ, што мол а хуле тут поделаешь? Закрывать не буим, правила не нарушены, идите типа нахуй дальше, любезнай илия генадевич.

Генадевич подобрал слюни, закатал обратно растопыреныя губенки и затер свою кляузу, посетовав при этом, што мол как несправедливо устроен мир — вместо того, штобы сжечь все человечество на ядерном костре и тем самым облегчить ему, илие генадевичу (старому и больному лузеру и апсосу, которова женщины не любят) его страдания, приходица ему жить дальше и наблюдать, скока вокруг щастливых, умных и удачливых людей — невыразимые мучения для его тонкай и ранимай душы гхы гхы.

И фсио бы так и закончилось на этом, если бы я не засек глупова илию абрамыча во время его, так сказать, пазорнава отхода на прежния позицыи. Пойманому с хуем защикой стукачу была быстро засунута рельса в жапака, опосля чего эта слабоумная шафко разразилса новыми визгливыми воплями, доказывая со смегмай на губах, што на самом деле он не стучать ходил, а тока «сообщил и поинтересовалсо» у Вербицкава. Ну и само собой не обошлось без очередных судорожных подергиваний и слюнявай замусоленай паибени на тему што «мине фсе похуй, похуй фсе мине, миня не дастанеш, ти миня не дастал — поверь мине» и т.д.

Этот бессвязнай поток ментальнова кала изо рта илии гинадивеча был прерван коротким ударом хуя по его ачкастому епалу, генадивеч поперхнулсо на полуслове, в которай раз абделал матню и, очевидно в подтверждение своих прогонав о похуизме и «блогосфеНе» закрыл свой журнал тут, на ЛЖР, после чего резво побежал в ЖЖ и перевел там такой же никому нахуй не нужнай пустой дневничог в режым тотальнова «френдс-онли» буга га.

В настоящай момент эта атпизженая сипофка лежыт в коме и, наскока я понял, под валасатай капельницей. Попытка полечить доктора закончилась для амутьбайта очень плачевно. На предложение вылезти из койки и получить призовую переходящую палку наротан илия генадевич ответил невнятным мычанием из туалета, после чего апять перестал подавать признаки жизне. Ну да и хуй с ним, с пидарасом трухлявым.

Обсуждение закрыто.