Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Алексей Заглотав покаялсо публична, отрекса от прежней жизне и просит прощения у нас

Заглотав, сумасшедшай пидарас и правозащитнег из зареческай дурке, как известно, перебралсо на блограунд, штобы быть ближе к резиденцыи Вертуальнай Инквизицыи — источнегу света в темнам царстве инторнета. Это весьма благотворна сказалось на его мировоззрении и в итоге он перековалсо, покаялсо в своих грехах публична и смиренно попросил прощения.

Я всегда говорил, што толька через покаяние и искупление на рельсе гомосеки могут обрести спасение. Как показывает случай алексея заглотова, горькая чаша унижений, испитая им в жежешке, открыла ему глаза и он внезапно увидел, как низко он пал и сколь греховныме деламе занималсо.

После этого момента просветления, заглотав проклял своих прежних соратнегов — агентав ЦРУ и еврейскую анальную закулису типа приблядовскага, сасущих на омереканския доллары и пьющих крофь христианских младенцев.

Возрадуемса, братие, ибо на нашых глаза свершилось чудо невозможнае — пассивный педераст поел гавна и исцелилса. Пример алексея заглотава показывает, што дажэ самай гнойнай и апущенай содомит имеет шанц исправицо. Надо только бить его ногаме, рвать ему ноздре хуяме и ебать в жеппу рельсай. Есле после этова он останецо жыф, то излечение возможно.

Ну што тут сказать — простим раба божьева аликсея заглотова или не забуим?

http://www.youtube.com/watch?v=S1KAgCyZAoY

3 комментария to “Алексей Заглотав покаялсо публична, отрекса от прежней жизне и просит прощения у нас”

  1.   somsforsait Says:

    Это лотов? Тогда я проявляю жестокость: день голосования и суспенда незабываем.
    Ну, или так: простить можно, забывать нельзя.

    [Reply]

  2.   viper1980 Says:

    Гы-гы-гы

    Вот что рельс жывотворящий делаит ! :-)))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash