Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, аднаглазай атпизженай рахит-дахадяго гуканен, иди суда, пидарац потешнай :)

Песдец этот костлявай чурка смешной гомосег бухы хы, щас вот вылезла эта аблезлая шафко онанимна на ЛЖР и дословна требует «доступЪ к телу Инквезицыи» га га га. Гуканен, я смотрю тебе мало было того, што тебя в Маскве в июне атмудохали по прыщавому ебалу, душа типа требует продолжения банкета, тока я чо та не пойму — хуле ты тогда, когда я тебе сказал стучаца в аську и забивать стрелу с человеком из Масквы, слилса и срыгнул в оффлайн, прикрывая свое ачько тощее смайлеками, афца ты гугнявая?

А ваще забавно наблюдать этова немощнова казахскова сцыкуна, которава тока ленивай не надел на залупу гы:

«Мну хочед ужэ!!!Прилюдно» Гуканен, ты получаешь официально доступ к моей залупе, прилюдна типа — раззевай сасало свое запомоенае и приступай, как в старыя добрыя времена, последний твой заход за песдюлями кончилса, как известно, опарашиванием твоего уютнова копро-дневнечка гхы гхы, так што буит чо вспомнить беспесды. Доступ к реальному хую само сабой ты получаешь без предварительнай заявки тожэ, тока продай анальныя прокладки своей мамашы Нади и зосратыя кальсоны своего бати Валерека, потом сдай свою сраку в ломбард и на вырученое бабло закупай билет до Бундеса. По прилету навазелинишь себе ротанг и доложишса Хазяину по всей форме, ебанай ты инвалид, приказ понял? Выполнять нахуй бугага.

Кстате, гуканен, ты чо падло в аське то прячешса, задрот сирай? Стучи на 10196 и получишь фекальнай бонус от щедрот барских, так сказать, тока сначала лопковые волосы там прожуй и отрыгни, а то у тебя, пидар шепелявай, со словарным запасом и дикцией траблы как и прежде, а можыд ты еще зубы себе после июньских распальцоваг не вставил гхыхы.

Обсуждение закрыто.