Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нащот траблов седня в инторнете

Седня, как фсе могли наблюдать, не открывалесь некоторыя сайты, причом в некоторых регионах они работале без проблем, а в других падали наглухо.

Это коснулось и блограунда, отчего пошли тревожныя слухе о закрытии моего блога. Спешым обрадовать всех камрадов и огорчить стукачей приблядовских, што ничо с блограундом не произошло, равно как и аккаунт мой никто не закрывал гыгы.

Сегодняшняй глобальнай песдец в сети произошел по невыясненым обстоятельствам. Моя версия такова — кол-во гомосекав в инете перевалило за критическай уровень, в результате чего произошел всемирнай вертуальнай блекаут.

То есть, есле в инете нет воды — ее стопудов выпели гондурасы. Мы им этова никогда не забуим блиать.

6 комментариев to “Нащот траблов седня в инторнете”

  1.   dedmazai Says:

    Наверное духи, отвечающие за Интернет, охуели вчера от того, что Приблядовский начал постить голые мужские жеппы. Но потом поняли, что душу этого человека спасти уже нельзя, смирились и снова запустили все сайты:-)

    [Reply]

  2.   siraenuhlaalu Says:

    Небось пидарасы из компании Cisco постарались, у них где-нить переполнение к-анала говном было, а резервные маршруты долго переключались, ога.

    Блиа… мастерхвост — этаж пиздец — у нас там сервера прошлым летом целыми стойками отключали изза того, что педарасы из администрации сцуко на охлаждении серверной экономили.

    [Reply]

  3.   dimon-prodigy Says:

    Хэлл, а чего ты формат ссылок поменял? Теперь старые ссылки на твои записи перестали работать 🙁

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash