Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Поев хазяйскага гомна, пидерац приблядовскай пошол постить голыя мушския жеппы — эта диагноз блиать :)

А ищо старая сука отпералсо, што типа «не педерас» гы гы, но как известна: адин раз гондурас — навсегда пидерас, што и требовалось доказать.

Удивительна органична смотряца голыя мушския жеппы в дневничке хуесоса вофке приблядовскага, прямо такой филиал гей-сру у вирбятке под барадой пригрелсо 🙂

А если к тем жеппам добаветь тексты сумасшедшега маразматега, то получаецо законченнай пидар ком беспесты бухы хы.

Вот эта прально, приблядовскай — пасти фотографии анусов, хуи и прочия причиндалы, и больше тебя никто не спросит — пидарас ты или нет хехе.

ЗЫ как там эта — олеша онотолевич, которай из районага опопа? Не прислал падло никакой официальнай повестке, прикинь, приблядовскай — тебе апять облепили фекалом губенке, а ты их так неосмотрительна раскатывал всю неделю. Не забуть чмокнуть в дупло своего любовнека анальгина, картавай стукач — это с его подаче ты снова на хуях пританцовываешь 🙂

7 комментариев to “Поев хазяйскага гомна, пидерац приблядовскай пошол постить голыя мушския жеппы — эта диагноз блиать :)”

  1.   max1976 Says:

    Я спецом для вовчанского нашёл песенку про Гондурас, но он не смог её послушать, потому как кампутер у него «непоющий»:)

    Абассацца…

    [Reply]

  2.   tanabergen Says:

    Рыдаю, не могу остановиться.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Он, думаю, обманывает. Как это — непоющий?

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    всё это есть российское и за копейки, а проигрыватель Windows Media был ещё в 286-ом, обманывает, max1976, не хочет песенку слушать.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash