Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Буга га, пейсатай халоп приблядовскай сочейнил все-таке басню про своего Барена Хэлла :)

Абиженай пидерац и стукачела тужилсо полдня, призывал на помащь дух покойнава чумке зюзява, но в итоге последовал моему совету — засосал пузырь тухлай мачи, получил прилив творческага вдохновения и выдавил из себя некую куцую какащку, состоящую из одного бессмысленага абзаца гхы гхы.

Приблядовскай, а веть тебя предупреждале, тупайа ты макака, што люде над табой смеяцо будут, а ты не верил, слабоумнай ибанько 🙂

Советую отредактировать тваю хуиту, а то нестыковке получаюцо с песдежом твоего сутинера мальгина — типа я в 90-е годы находилсо в двух местах одновременна — и в Маскве и в Нюрнберге — первай удар тебе хуем по сидой бараде гы гы.

Ты уже обтер ее? Готовься к следующему — фамилию зюзява ты повторяешь тока потому, што я ее так напейсал и выложил в инторнет еще тогда, когда ты пыталса своим вялым стручком попасть в пелотку гондураса липерды хехе, то есть есле бы я напейсал хуюзев — ты бы щас мычал другое, ты захавал мой кал и не сильно подавилсо, с чем тебя и поздравляем — получай вторую палку.

Зюзяв никогда не был гастарбайтером, ибо был сцыном сбежавшега из совецкай армии гомосексуалиста вроде тебя, которай не хотел возвращацо после вывода группировке из ГДР и рванул в ночных партках через границу, перебралсо в ФРГ и там получил полит.убежище — твоя галубая мечта, приблядовскай да 🙂 Это тебе третья залупа промеж зубов.

Щас буит четвертая — покажы справко от нарколога, што «пришли под кайфом» гы — слышал типа пидарас приблядовскай звон, но не всасал, што это хуй у него защикой побрякивает. Но я тебе дажэ облегчу задачу, пейсатай — зюзяв проебал первую стрелу, а штобы прийти на вторую ему пришлось накачацо дешевай воткай, што его в итоге и подвело, паскольку он и так был задротам, а в том состоянии превратилсо в грушу для битья наподобие тебя — эта, как ты прально ужэ сощитал, была четвертая палка у тебя на губе.

Пятая ужэ на подходе, гудносай ты сочинитель, так што буть готов — я по жизне плащи не ношу, эта тебя подвела паранойа и ужос перед рыцаряме плаща и кинжала из ФСБ — закусывай пятай типа.

Пальчег я тебе могу тока в ноздрю загнать, а потом дернуть и вырвать твой шнобель вместе с корешком гы гы, вот для таких целей, сцыкуха, можна в пизделке использовать «пальчег», а абычна бьют кулаком, но тебе эта неизвестна, ибо ты сроду ни с кем не пизделсо и боишса на улицу выходить, подмуднай прыщь. Эта какая была залупа у тебя во рту? Кажись шестая, запейшы, штобы не забыть, и продолжаем.

Показывай, старай сасихуй, те самыя «ножыке», о которых тявкаешь. Не можешь? Ясен пень — потому шта сначала надо подготовицо, а потом пестеть. Итого — ножыке показать не можышь, отсуда вывод — высасал ножыке из залупы. Так и запишем, проштамповав тебе по лбу седьмым балтом твои «показанея» 🙂

Чо там у нас ищо была? Пральна — так любимыя стукачом приблядовским «правоохранительныя органы». Расскажы, приблядовскай, пачиму есле на зюзява напейсале заяву, асудиле и отправили в изгнание на катере, то он так и не смог узнать ни имени, ни фамилии того, кто якобы на него «пейсал заяву» и с кем судилсо? Ты понял, приблядовскай, што ты тупой аноцефал? А вот йа, кстате, тока из повестке по его заяве и узнал, как его зовут гы, так што съездей в Бундес и облобызай его червивыя пятке на кладбище — благодаря его стуку ты имеешь возможнасть седня пейсать его фамилие. Скажу дажэ более, сявка немощнайа — што донос зюзява прикрыле сразу после моих разъяснений, так што дажэ дела не соорудиле, на твою и анальгиновскаю беду. Это, по идее, восьмая залупа у тебя во рту, или девятая ужэ? Точна — восьмая, ибо девятая щас буит.

Покажы, приблядовскай, метрику татарена зюзява, которай «хотя и татарен, но русскай человег» гы гы гы, плагиатить у Путена — это весьма почотна, но я вот, проверив на практике, то есть потерев татарена зюзява кулакаме, русскага там не увидел. Прикуси девятай хуй и иди штудируй мои старыя посты нащот национальносте покойнага.

Тут я, чуваки, хотел уже в десятай раз приблядовскага азалупеть, но обломалсо — оказываецо, сказка сия была без окончания, то есть оборвалась на самом интереснам месте. Чо была потом — это приблядовскай не успел сочейнить, как я понел. Поэтому десятай и последний хуй получают «старожылы инторнетав», которыя вылезле в эти самыя инторнеты после того, как труп чумке мумифицировалсо.

Приблядовскай, тебе новае задание — придумать завершение басне, там ты про какие-то «катера» гундел в предварительнай заготовке, потом эта романтега куда-то проепалась в финальном выперде, так што прожуй, сглотни и работай дальше, я твои каракуле людям спецом показывать буду, пейсатай ты «гусскай» фантазер епта хехе.

8 комментариев to “Буга га, пейсатай халоп приблядовскай сочейнил все-таке басню про своего Барена Хэлла :)”

  1.   hackss Says:

    блябуду, могу сразу сказать, что он напишет дальше:

    «Торквемудень занервничал.»

    До долбоеба не доходит, что его писанина войдет в золотой фонд энциклопедии «Как стать мудаком».

    Хотя, как он сам пишет «Я спокойно отношусь к матерщине в мой адрес», ему походу в без разницы что его хуями только ленивый не обкладивает. прямо картина видится: нап улице бомж подходит к вове и говорит «Ты — пидарас», а вова дальше идет не обращая внимания

    наверно, посади вофку в чан с гавном, чтобы только бошка торчала, он не будет думать о том, чтобы гавна не нахлебаца, а будет продолжать «разоблачения»

    [Reply]

  2.   tanabergen Says:

    Рыдал.

    [Reply]

  3.   sl1m Says:

    гыыы, ржунимагу ))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash