Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пацаны, мы приблядовскага теряем — эта же пестец!

Укатале слабосильнага сивку приблядовскага на крутых кочках типа — теперь он униженна скулит и хнычет, разъясняя «камрадам», што мол «извиняйте — оне на меня накакале, а мине абидна очень, поэтому я пытаюсь на них покакать в ответ» гы гы гы.

Но поскольку у приблядовскага в жеппе постоянно хуй чей-нить находицо, то процесс дефекацыи у него весьма затруднен и он мучаецо запораме. Судя по всему, седня у вовы гомно пошло горлом, то есть обратна, и он забрызгал им свою и без того убогаю ленту, в которай пасуцо два-три клована, пятог моих рабов с клеймом от рельсы, и более никого.

Пришлось приблядовскаму извиняцо и клятвенно обещать, што больше он такого непроизвольнага калоизвержения из своего перекошенага рта не допустит. Впредь сидой пидар пообещал обгажевацо исключительно в своей приватнай конуре, выделеннай ему омереканским садоводом-любителем панчулам, то есть на своем отхожем говносайте.

Сбежать, в общем, старая сука хочет. Это дело так не пойдет. Приблядовскай — команды отдыхать не было, ебаная ты деревяшка, поэтаму мы тебя на свободу не отпустем, питух синюшнай, так и знай. С этой иглы таким как ты соскочить можна тока одним путем — сыграв в ящег, так што танцуй, падло, а мы в тебя буим кидать гандоны использованныя бухы хы.

2 комментария to “Пацаны, мы приблядовскага теряем — эта же пестец!”

  1.   max1976 Says:

    Не, ему никак нельзя пропадать, такие клоуны должны оставацца на манеже до самой смерти!

    Если бы воффки не было — его надо было бы выдумать…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash