Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я вот чо подумал тут нащот пейсатова терпилы приблядовскага

Вы его сильна не абижайте, а то загнобеле гомосятену до такого состояния, што он ужэ не можыд перещитать залупы у себя во рту, начинает и постоянно сбиваецо, потом нада учитывать, што у него родственнеке — гондурасы, тяжелая наследственность типа.

Вот ужэ несколько недель насилуют вову рельсой в сморщеннай анус, а потом удивляюца — почему вдрук аккаунт нашего камрада в жежешке стал «чиновнекам красноярскай админисрацыи», братела До поступил «на работу в фирму Шу», dna21m затерроризировал весь Барнаул и уничтожыл НБП на корню, Ната Калита стала мужыком, а злой Хэлл изрубил мачете татарена зюзява, которага потом посадили на катер и отправили в сцылку на Барбадос, как капетана блядя, судя по всему гхы гхы.

Этат феерическай песдец буит продолжацо стока, сколька приблядовскаму осталось на белам свете еще каптить. На нашых глазах в рунете мучаецо реально сумасшедшай олигофрен, которай по ходу дажэ имбецилу заглотаву фору даст.

Так вот посмотреть чисто со стороны эту картину: приблядовскай ходет по жежешке и после каждага коммента подпейсываецо «я не онаним — я приблядовскай!» или, раздувая отвислыя щоке, дает сцылку на аккаунт одного из моих 300 ботав, спецом указывая, што эта «последний аккаунт Хэлла в ЖЖ», а потом рассказывает занимательныя байке про «Великага Хэлла», которай типа «как он себя называет» (это, как я понел, проговорка по Фрейду у приблядовскага — халоп очень уважает Барена, а паскольку у Барена в блоге халоп не можыд найти выражений для изъявления своих верноподданических чувств, то вынужден беднай халоп на ходу выдувать из хуя пузыри хехе) и т.д. Я ужэ не говорю про постоянныя оправдания приблядовскага нащот своей анальнай ориентацыи — я ж не зверь какой, штобы так издевацо над старикащкой сцыкливым.

В общем, загнивание пожилова гомосега приблядовскага в прямом эфире, такое неибацо онлайн-шоу с социальнай начинкай, фсе дома-2 сасут с проглотам 🙂 Я лична думайу, што это стопудов клиническай случай, а виноваты во всем врачи-вредители и карательная психиатрия. Вылечить сумасшедшега пидараса приблядовскага ужэ не получицо, чудес, само собой, не бываит, но можна ускорить процесс и облегчить его невыносимыя страданея, чем мы, в принципе, и занимаемсо. А потом кто-та буит рассказывать апять, што Хэлл инвалидав обижает — это же гнусная ложь и провокацыя, а добрее чем йа во всем рунете хирурга не найти. Я уверен, што фсе с этим согласяцо гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash