Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Ау, Роман, хватит молчать!» га га га :)

Эта не то, што вы подумале, эта приблядовскай пытаецо вызвать дух мертвага пизженава педераса чумке гы гы гы — вот это уже реальнай песдец, такое вы в кено дажэ не увидите 🙂

Приблядовскай, хочешь я тебе открою секрет, почему «роман» малчит? Он бы тебе чо-неть сказал стопудов, но тут хуйня такая — уже как несколько лет роман лежыд на два метра под землей нашей грешнай, чо с ним точна приключилась — это я тебе, к сожалению, не скажу, но если чо — можышь дальше ему в асько стучацо, хуй знаит — можыд он типа газонокосильщега туда переселицо с того света и напестит тебе фсио, чо твоя измученая на хуях душа пожелает.

Он не был вертуалом, эта факт, причом есле бы ты, безмозглай иблан, умел чейтать, то давно бы прочейтал это в моем блоге хехе, но к твоему и к его сожалению (хотя ему ужэ похуй), песты он получил неслабой и даже с ножегом, после чо бегал и стучал на меня в полицыю, угрожая «знакомым комессаром» гы гы. Его стопудова выслале, приблядовскай, так сказать — выдале билет в один канец, тока не в катер какой-та (кстате — чо это ваще за паебень, абизяна?), а немнога подальше, примерна туда, куда выслале дочь анальгина и куда твою отправят со временем 🙂

Паэтаму, вофко приблядовскай, он и малчит уже несколько лет, причом и в инторнете и в реале — што тебя, пидараса слабоумнага, наверна сильно удивляет. Ты эта, приблядовскай, не пережывай так — засоси пузырь и сочини чо-нить сам, как абычна, и тебе сразу полегчает, ебанай ты орангутанг, тока потом не удивляйсо, што над тобой апять полрунета буит усцывацо хыхы.

Кстате, приблядовскай, вереть мне, само собой, совершенно не обязательно и тебя никто дажэ не заставляет — продолжай свои пляске вуду вокруг котелка с гомном и вызывай на связь «романа», фсио тебе буит занятие какое-никакое, мудагу юродиваму.

Чо вот меня всегда умиляет в гондурасе приблядовскам, так это следующее — «вышеизложеннаю версию мне изложыл человек, которому я доверяю» гы, то есть вот я там, например, был, покойнай зюзяв тожэ, зюзяв ничо не можыд сказать. Зато есть какой-та мифическай «человег» или хуй с горы, котораму абиженай приблядовскай очень хочет доверять хехе, не сомневаюс, што человеком этим являеца кетаминовай питух андрейко анальгин — этат не подведет никогда и залижет приблядовскаму окровавленнай чирий на мазолистай жеппе, кто бы сомневалсо 🙂 Только на днях про этот феномен пейсал — и вот подтверждение, приблядовския предсказуемы на 100 %.

One Response to “«Ау, Роман, хватит молчать!» га га га :)”

  1.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Буга га, пейсатай халоп приблядовскаРSays:

    […] покойнава чумке зюзява, но в итоге последовал моему совету — засосал пузырь тухлай мачи, получил прилив […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash