Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, пейсатай глиномес приблядовскай скулит и визжить, как побитая хуяме собачонка :)

Прямо один сплошной празднег наблюдать, как эта писклявая униженная кляча оправдываецо перед кем-то, просит прощения и стучит лысенай по паркету, обещая неибацо «малоизвестныя сведения» бухы хы 🙂

Тупорылага выблятка уже, пожалуй, тока ленивай фекалом не умыл с его «разоблачениями», высосаныме из затвороженнай залупы, но вофко усерднай дятил и продолжает уныло клевать гомно из миске, очевидна, старай пидрила фсио ищо надеецо, што постоянно тыкая скрюченным пальсем себе в задней проход, он когда-нить попадет в нужнае место гхы гхы.

Приблядовскай, открой ротанг свой пошире — мы тебе ищо «подкинем», свежачка на бальшой лапате, штобы разрабатывал себе песту под носам. Ты, приблядовскай, тока не плакай — ну не знаешь ты нихуйа ни про кого никакой «инфы», эта не беда — забей косячог из сушенага гогна и раскумаривайсо для вдохновения, когда торкнет посильнее — беги в свой пустой дняв и кропай с пылу с жару свои полоумныя высеры. Есле не сможышь удержацо — мы тебе хуй подставим, в качестве подпорке, штобы тебя рахита маломощнага ветром не сдувало хехе. Цепляйсо за него губаме типа и никакия буре тебе не страшны.

«Паступления из Барнаула» ебана гы гы гы, хорошо, што не из Бабруйска поступления. Песдец, за время изнасилования приблядовскага рельсаме этат бухала превратилсо в какой то ходячай нужнег общественнага пользования. Тока вофко раззявет сасало и чо та натужна промычит — как раздаюца громкия аплодисменты, смех, а на сцену, где раскорячилсо раком клоун приблядовскай, летит гавно, попадая ему в глупаю пархатую рожу 🙂

Ты эта, приблядовскай, купи учебнег математеке, а потом перещитай заного залупы у себя защикой, патаму шта 18 — этот непральнай ответ, я бы помножел это число на чирег, потом накинул пару сотен сверху — и вот где-то в этом районе буит результат буга га.

Допейсавай, приблядовскай, туалетная бумажко фсио стерпет. Желательна поболее таких вот шедеврав — «а вот тут уже сам хелл высказывает угрозы уже по адресу моих родственников в Гондурасе» — ну я же не виноват, пидерац приблядовскай, што твои родственнеге — пассивныя гондурасы. Это, как уже и говорилос, твоя биографея такая — быть гондурасом, а равно и твоих родственникав-приматав типа гумцы липерды, которыя вчера с пальмы слезле, натурально причом гы.

А нащот рекламнай кампанеи твоего копро-дневничка, сделай следующее, пейсатай — нарисуй плакат соотвецтвующай и повесь на входной двери в своей конуре. Ну там типа — «Здесь живет униженнай в рот и оскорбленнай в жеппу пидар-пенсионер вова приблядовскай. Хочу сказать вам за правду, прошу заглядывать иногда в мой подъезд, буду регулярна обновляцо» — и чейтателей у тебя сразу прибавицо, эта верная тактека для тебя, приблядовскай, в инторнетах чо та ты не шаришь савсем, плюс тупой как пропка, такими темпаме буишь заманивать публеку годаме. Посему команду ты понял, шелудивай пес — выполнять нах.

А прощать мы тебя ищо подумаем, сцыкуха, ты отработай сначала анальную барщену на рельсе и оброг деснаме собери — тогда получишь вольнаю (можыд быть гыгы). Вот такой тебе, гомосег приблядовскай, и буит Юрьев день блиа хыхыхыы, ахуеть, ну до чо безмозглая мартыщка 🙂

2 комментария to “Гы гы, пейсатай глиномес приблядовскай скулит и визжить, как побитая хуяме собачонка :)”

  1.   sgtpeppel Says:

    «Ты эта, приблядовскай, купи учебнег математеке, а потом перещитай заного залупы у себя защикой» — эта пиздец!!! Я под стол сполз =))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash