Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пейсатай сасихуй приблядовскай попыталсо наехать на nata-kalita

Как сообщает девушко, гомосег-синяг приблядовскай засумневалсо в ее женскай сущнасте гы гы.

Эта вот весьма показательная черта, кстате, по которай в инторнетах палят питухов. Дело в том, што приблядовскай, как известно, анальнай пенсионер, которай бапу голую последний раз видел лет 20 назад. Да и то, есле вот посмотреть на фотку светы гомцы — продукта, так сказать, его любви с бразильскай абизяной липерда, то можна представеть, какое страшнае уебище ему давало по празднекам.

Приблядовскага бросили две жены, узнав, што он подставляет жеппу андрею мальгину. С тех пор пидар сидой прозябает в полнам одиночестве и тока бутылко скрашивает его безрадостнаю старость. Отсуцтвие женскага внимания к его персоне формирует представление приблядовскага об окружающих, согласно котораму фсе женщины — это педарасы. Такое вот парадоксальное мышление у вофке.

В общем, приблядовскай не в состоянии отличить мужыка от женщины, потому што сам являеца евнухом-кастратом, состоящем в услужении у различных сутенерав, которыя его пользуют в анус и в рот. Бытие типа определяет сознание, и для вофке, сасущего хуй всю сознательнаю жизнь, любой человег, невзирая на его половую принадлежнасть, такой же, как и он, т.е. содомит хехе.

Второй отличительнай чертой обмуткав типа приблядовскага являеца хроническая засцатость, как следствие врожденнай трусливасти подопытнага. Ну тут фсио понятна и можна долга не распространяцо — фсе видели, как гарбатай бухало отказывалсо от стрелы с самыми разныме людьми, а то, што после такого публичнага слива эта худосочная афца плюеца какащками в девушку Нату Калиту, тока завершает картину общега уйопства этого поганага гавнаеда и вшы подзалупнай 🙂

Между прочим — весьма печальная исторея, вот тут в одном из предыдущих тредав висит отличная фотка приблядовскага, которая дажэ не требует отдельнага комментария. Достаточно посмотреть на эту апухшаю жырнаю харю с мешкаме под зенкаме, штобы поставить пральнай диагноз.

16 комментариев to “Пейсатай сасихуй приблядовскай попыталсо наехать на nata-kalita”

  1.   faith Says:

    не, он просто олень )))))))

    хотя наверно у гамасекав девушки отвращение вызывают….

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    Ты, кстате, видел, этат хуй дрисный мне войну объявил, типо. Сука, дажэ люди, с которыми у меня были рамсы по этой теме, четая, ржале.

    Если он до вечера ничего нового не подкинет, где его можна в говне извалять, напешу креатив на основе сейчас имеющихся высеров. Там уже дохуя лулзов.

    [Reply]

  3.   viper1980 Says:

    АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Возвращение анального терминатора:

    [Reply]

  4.   nedodik Says:

    А я ничего не могу почитать.
    Дозвонилась провайдеру, сказала, что странички com, info
    не открываются, а он говорит, что у всех, кто у них, не открываются.
    Только завтра исправят.
    От тебя буду все новости узнавать.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash