Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот интереснаю тему я вдрук обнаружел

Нащот писем гомосега мальгина. Вот сколько почтовых ящиков было переебано за прошедшия годы — это я даже их все не упомню, но у них у всех была одна общая отличительная черта — в мыле жертвы всегда обнаруживались какие-нить письма родственникав там, детей и так далее.

А вот у пидараса мальгина, у которага были поломаны вообще все почтовыя ящики, какия у него были, включая даже скрытыя для анальных развлечений, среди тысяч писем не нашлось ни одного — вообще ни одного письма от дочери. Ну и, само собой, и от него не было отправленных ей писем.

Это я к тому говорю, што асуанский вазелиновай верблюжатнег практически не общалсо с сопственнай дочерью и отношения между ними были песдец отвратныя.

Кто-то скажыд — ну это в инторнете все, можыд в реале была другая ситуацыя, но дело в том, што анальгин в инторнете и жыл. За пределами инета он ужэ давно не мог нормально существовать. Престарелай ахтунг отгородилса от всего мира и смотрел на него исключительно через экран монитора, што и определило такую истеричную реакцыю на взлом.

Поэтому ничо удивительнага в появлении полоумных постов а ля «стрелять надо было в рот» нету. Для ачкастова полупокера анальгина дочь была не более ценнай вещью, чем шприц, которым он шыряецо в тухлаю вену, а тот самай погонщег мулав из Асуана Абдулла, с которым он долбилсо в сраку во время своих путешествий, был ему намнога ближе, чем родная дочь, эта же песдец, если задумацо.

One Response to “А вот интереснаю тему я вдрук обнаружел”

  1.   gooddata Says:

    “стрелять надо было в рот”
    — да уж
    диагноз подтвержден и сомнению не подлежит

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash