Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, што за срамота :)

В Сети появился ресурс JustHackIt, целью которого является знакомство и объединение хакеров для работы над какой-либо задачей, пишет блог TechCrunch.
JustHackIt предоставляет зарегистрированным пользователям две возможности. Во-первых, они могут оставить на сайте свою краткую биографию и контакты, чтобы другие хакеры могли с ними связаться.

Вот куда надо анальгину и приблядовскому запейсацо, прихватив с собой всякую анально-ориентированую педерасню на подсосе типа вафила-килько хы хы. Там поставят задачу — поймать Хэлла, и будут месит гомно языкаме, обсуждая стратегию и тактеку.

Заодно вон почекают краткия биографии и контакты у хацкиров — вдрук чо обломица следопытам ебаным буга га 🙂

Я думайу, што идея создания подобнава блевотнава сообщества могла зародица в моску тока у конченова дебила и пидараса вроде андрея мальгина. Чо та тут апофеоз уепства и наивнасте зашкаливает — такое нормальным людям в башку не придет хехе.

5 комментариев to “Гыгы, што за срамота :)”

  1.   somsforsait Says:

    Это точно. Нормальным — не придёт.

    [Reply]

  2.   dimon-prodigy Says:

    Сейчас мода на соц.сети. Я в свое время охуевал — ну как это, социальная сеть для собак. А ведь существует же, даже две: буржуйская и русская. А теперь вот какую-то сеть для хакеров открыли, как видим. Короче, люди понемногу сходят с ума, вот что. Все хорошо в меру.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    слушайте, а не та ли это закрытая сеть для избранных, которую Андрейко планировал поддержать своим присутствием… помните? Это будет нечто вроде закрытого клуба… Хакерами будут все его друзиа, типа килько, егелец, потом этот… Моисеев, что ли… Они ж все хакеры у нас.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash