Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Да, кстате, люде интересовалесь — чо такое «клан Хэлла» хехе

Разъясняем типа: клан Хэлла — это продукт прыщавых фантазей пейсатова жыдопедараса вофке приблядовскага, которай, сопственна, и являеца афтором термина.

Когда гомосега и гнойнага стукача приблядовскага публична азалупеле, то он попыталсо как-то сам себе объяснить тот факт, што его апять надели на хуй. А паскольку приблядовскай имеет инвалидность как умственна-отсталай иблан и не отлипает от бутылке 24 часа в сутке, то он изобрел свою теорею заговора, согласно которай его жеппа стала жертвай барьбы «за свободу слова» гыгы.

По версии старова еврея-сасуля, есть такая законспирированая неибацо организацыя, котораю он называет «брегадой Хэлла». Эта органезацыя входит как особае подразделение в ФСБ и занимаецо вертуальным террорам, преследуя анальных барцунов типа вофке.

Сам приблядовскай, по его признанию, работает гомосексуальнай простетуткай на омереканских буржуинав и сасет им елду за банку варенья и ведерко фекала. Оплачиваюца услуге хуесоса приблядовскага нерегулярныме подачкаме в виде пособия. Иногда пособие не дают или задержывают, и тогда приблядовскай пишет слезныя письма, валяецо в ногах у пиндосав и лижет им батинке.

Отсуда постояннай страх приблядовскага перед ФСБ и хроническая паранойа, поразившая червивай моск этова старова барадатова свистуна на кожанай сопелке. Ясен хуй, што люмпен-педераст и асоциальнае апустившееся чьмо приблядовскай пережывает, што за его деятельность он можыд оказацо у парашы.

Паэтаму приблядовскай торчит в своей конуре, запершысь на все замки, и ебало раззевает исключительно в жежешке. На улицу эта трусливая афца не выходет, как я понел, и сидит безвылазно на талчке в абосцаных кальсонерах, што было проверено совсем недавно, когда эта сыкота проебал три стрелы и отказалсо встречацо с людьми, сославшысь на свое слабае здоровье и глистов, которыме страдает.

Вот, в принципе, информативная справко по этой теме хехе.

2 комментария to “Да, кстате, люде интересовалесь — чо такое «клан Хэлла» хехе”

  1.   viper1980 Says:

    Эта абассака просто какая-то !

    Пачиму старый сасуль не фтыкает, что если Конторе он поперек горла встанет — начнут с его гомносайта ???
    И шта никто не будет при этом «брать на себя ответственность», а потом гонять его сцаной тряпкой по всему энторнету. Ибо нахуйа ФСБ оно нада ?

    Ваще Приблядке надо в больничку прилечь, а то он так увлекси клованством, что уже последния извилены отказали :-)))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash