Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Жырнай педераст и никчемнай калоед сцыканав казнен рельсай в сранину

Гугнявая жырная свенья сцыканов, которая в реале способна тока проедать чужия налоги на социальных харчах, а в инете надрачевать на рейтинк хуяндекса и жевать фекал, была отловлена и посажена ачьком на священную рельсу, где в даннай момент и извиваеца.

Мы уже пейсали в свое время про этова юродивага евнуха и сасихуя, когда был умучан сапидар сцыканова — ромег гуканен, так што интересующиеся могут покопаца в тредах и найти по сабжу посты. Можна разве тока добавить, што спермоед сцыканав, которай ныне переселилса к нам на ЛЖР, проста обязан целовать барския батинки Великага Инквизитора, ибо его куцай аккаунт на данном серваке был мною оставлен тока для того, штобы не травмировать мишку вербицкага. Так што молись моему хую, сцыканов, и радуйсо, што я тебя ваще не утопил в унетазе, писклявая ты обрезаная абизяна.

Из сцыканова кароче такой же «ацкий атец», как из гогна пуля, ну оно и понятно, какой может быть еще «ацкий» сатанов, когда есть Хэлл, картофельнава папо сцыканова вывернули жеппай наизнанку и набили дерьмом, так сказать — тем, из чего его и лепили в свое время бухыхы.

ЗЫ вместе с загнобленай ожиревшай падалью сцыкановым в пучины канализации последовали и все сопли, которыя он отхаркивал года четыре по всему жж, типа трукина, тругомна, труахтунга и прочей гомосечной паибени. Видишь, сцыканов, как я добр и великодушен, учись смеяцо, унылай кал гы гы гы.

Да, штобы не забыть — песдатай клип, посвященнай сегодняшнему аутодафе:

http://www.youtube.com/watch?v=37XGiEZnLGQ

Апдейт: гхы гхы, небольшое замечание: Sat, Jul. 14th, 2007, 07:17 am «Так вот и рассталсо придурковатай романтег-пеараст со своей мечтой. Фильм, кстате, гениальнай, саженым-гуканеным и прочим гавнаедам сцатановым рекомендуеца для постоянного просмотра, штобы имели представление о том, чем обычно заканчиваюца их «пеар-отжыги» гы.» Сцыканова даже предупредили, чего обычно не делаеца в таких случаях, но в виде исключения разве тока. Видишь, сцыканов, я же никогда не блефую, читать надо было внимательно мой журнал, залипшая ты анальная прокладка.

3 комментария to “Жырнай педераст и никчемнай калоед сцыканав казнен рельсай в сранину”

  1.   free_gunner_msk Says:

    ЭТО ЕСТЬ ГУТ !!!

  2.   daz_bastard Says:

    шото я как обычно весь сюжет пропустил…

  3.   torquemada Says:

    а ты по яндексу почекай гыгы, там оплакивают и глумяца над трупом этова целюллитнава педераста