Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Ты не ругайсо, нам еще, возможна, придеца посотруднечать» (с) одноглазай пидр гуканин

Щас вспомнил, как с этой самой хуни начались злоключения вонючева задрота гуканена в ЖоЖо гхы гхы, беспесты — гуканен попал пальцем себе в анус, на эту просьбу о «сотруднечестве» гуканену было сделано ответнае предложение — посотруднечать с залупай, судя по последующим событиям, касаглазай арангутянг согласило сразу. А ваще, конешно, гуканен абсолютно не имел представления, на што подписываеца, ну хуле — половину вертуальной своей жизне жалкая глеста торговал «титулами баронаф» в инете, а вторую половину натужна мычал и рыгал гомном в жж, што происходило за пределами его сопственнова гетто — этим слабоумнай мудила не заморачивалсо.

И вот, так сказать, результаты у гуканена по всей ебанай роже налипли: сначала его азалупили всяко, потом засрали ему его уютнай дневничог (попутна изъебав 90% его сапидаров), затем ебнули дневничог адин раз, апосля набили харю в реале, ну а щас ебнули жежешечку гуканена вторична. Атлична, атлична, как говаривал один известнай персонаж, вот так вот бедолаго и терпило гуканен постигает беззубым ртом основы инторнета бухыхы.

А все почему? Да потому, что этот хомячог-спермоед не туда свои челобитныя направлял, ситуация мне напомнила, кстати, сцену из «Прирожденных убийц», где примерно такой же вафел-тележурналист (бальшой лубитель «пеара»), обращалса с аналогичнай просьбай к Вуди Харрельсону, а в итоге ему нашпиговали жапень из винчестера. Так вот и рассталсо придурковатай романтег-пеараст со своей мечтой. Фильм, кстате, гениальнай, саженым-гуканеным и прочим гавнаедам сцатановым рекомендуеца для постоянного просмотра, штобы имели представление о том, чем обычно заканчиваюца их «пеар-отжыги» гы.

12 комментариев to “«Ты не ругайсо, нам еще, возможна, придеца посотруднечать» (с) одноглазай пидр гуканин”

  1.   suok Says:
  2.   suok Says:

    видео пиздец буахахахахаххахаа

  3.   torquemada Says:

    Видео можно назвать «Смерть пеарастов» гы гы 🙂

  4.   suok Says:

    «Педерасов Удел»
    (перефразируя великого С. Кинга)
    «Bad Gays Lot»

  5.   suok Says:

    «Педерасов Удел»
    (перефразируя великого С. Кинга)
    «Bad Gays Lot»

  6.   dark Says:

    Это каким же образом он сотрудничать собирался?

  7.   torquemada Says:

    Да хуй знает, наверна думал попеарица на взломах, у этого уепка тока одно в пустой башке.

  8.   daz_bastard Says:

    пеарицо на взломах? ето как???? чото иле я такой тумпой, иле дальше мысль не продолжаетсо…

  9.   torquemada Says:

    Да гуканен слабоумнай хуесос, по его логике все было бы как в случае с калснецом, типа я ломаю очереднова знаменитова обмутка, а ему предоставляеца право срать пидарскими сцылками на свой журнальчег в поломаном блоге. Смысла тут нету никакова, тут просто гавнаедство как генетическое заболевание.

  10.   torquemada Says:

    А ну и ищо «акцыи» мутить по теме, эта же немощная падаль сам нихуя ничо не можыд, тока если другие завалят кого-нить, а он объедки подбирает и обчищает карманы у умучаных мною жж-хомячков гы гы, вернее в его фантазиях это ему так представлялось, чем дело закончилось в реальности — вон по тредам тут можно проследить.

  11.   daz_bastard Says:

    это многое объясняет

  12.   daz_bastard Says:

    дыыыы… анальные фантазии ))
    нихуя не жалко обмутка )