Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Дарк подкинул сцылку про апоповцев гы гы гы, эта абасака проста :)

1. Общественные пункты охраны порядка оказывают содействие органам государственной власти в обеспечении общественного порядка по следующим направлениям:

1) обеспечение охраны общественного порядка, личной безопасности граждан, охраны их собственности;
2) профилактика беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних, осуществление контроля за их поведением в общественных местах, организация культурного досуга несовершеннолетних по месту жительства;
3) соблюдение порядка использования, содержания, эксплуатации жилых домов, а также придомовых и дворовых территорий;
4) обеспечение пожарной безопасности жилых домов и других объектов, расположенных в жилых зонах;
5) организация дорожного движения в жилых зонах, а также содержание гаражных строений и автостоянок;
6) соблюдение правил благоустройства, охраны объектов благоустройства и зеленых насаждений в жилых зонах;
7) контроль за использованием земель;
8.) обеспечение санитарного состояния территории;
9) организация содержания животных.

В общем, анальгин, конешно, нашол вернага человега, штобы разрулить свои траблы — Олеша Онотольевич, сасихуй-общественнег по контролю за санитарным состоянием территории, такая жеппа с метлой да.

На апоповце Онотоличе щас лежыт тяжелай груз отвецтвенности, эта беспесты — все изъебаныя рельсами пидарасы, стукачи и калоеды типа приблядовскага ждут от него громадных свершений хехе. Это вот тот самай «правоохранительнай орган», которай по задумке беззубых сасулей должен закрыть аккаунт Хэлла. Оне бы ищо комитет защиты прав потребителей ангажировале гы.

Но дело понятнае, конешно: анальгин — мелкай уголовнег, вор и пидр припарашенай, умучавшай сопственную дочь, куда ему официально жаловацо в ментовку — у самого жеппа в таком шоколаде, што вышаг ломицо.

Второе хуепутало — приблядовскай, старай еврей, сасущай омереканскаю залупу и копающайса в чужых грязных труселях на заказ. Седня он в инторнетах плюеца какащкаме в ФЭП, а завтра стоит, согнувшысь и отклячив дупло, с тарелкай в руке в том же самом ФЭПе и ждет, пока ему дадут хавчека. Банальнай простетут и стелько, путающаяся своим шершавым языком во всех мудях.

Такия вот два анальных багатыря гхы гхы. И эти паскудныя задроты ищо надеюцо на чо та, што самае смешное, што вот типа эту блядву «правоохранительныя органы» защищать будут 🙂

А асуанская впадена явно поиздержалсо за время своих «поискав Хэлла» — теперь нанимает дружиннекав по инвентаризацыи отхожых мест, просадил типа старай гомосела жеппу на бильярде и перебиваеца с такими вот «следаками из мура» бухы хы.

Правда, следует отметить, што Онотолич, конешно, не знал, што телефон, с которага он пыталсо понты лупить, срисуют и пробьют потом по базе. Подвела «муровца» интуицыя, так сказать.

2 комментария to “Дарк подкинул сцылку про апоповцев гы гы гы, эта абасака проста :)”

  1.   nedodik Says:

    Так теперь и понятно, почему никто не занимается
    организацией дорожного движения в жилых зонах.
    Все тебя ищут.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash