Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Наш пейсатай халопь вофко приблядовскай насобирал жеппай на инторнет наконец гхы гхы

И вышел из комы, штобы посмешить народ очередными полоумныме высерами. Писклявай стукач и гомосексуальная проститутка приблядовскай, которай публична призналсо, што сасет хуй за омереканския рубли, попробовал лезнуть ачкавину своему любовнеку андрейке мальгину.

Пидарас мальгин, как известно, на днях нанял какого-та питуха-общественника из районнага опопа, штобы тот изобразил по телефону «следователя из мура» и попыталсо взять на понт Шу, штобы тот, значицо, закрыл этат блог.

Общественнег-гомосег Олеша Онотольевич, основной вид деятельности коего заключаецо в надзоре за чистотой московских дворов и драныме беспризорныме котаме, в мечтах приблядовскага превратилса в этакого Глеба Жыглова беспесты бухы хы. Теперь старай барадатай обмудак приблядовскай призывает всех содомитав и жеппных свистулег поддержать асуанскую впадену в его праведнай борьбе за сокрытие своих маленьких анальных секретав хехе.

Как ужэ говорилось — немощныя терпилы типа вофке приблядовскага, за неимением никаких других вариантов, предпочитают жыть в своем ебаном мире фантазий, а когда их выводят из этова блаженнова коматоза ударом хуя по голове, они очень абижаюца и начинают скулить и плакать, удивляясь тому, што их апять обмазале фекалом.

При этам очень весела наблюдать, как запомоеннай туалетнай глист приблядовскай, кропающай напару со своим собратом про отсуцтвию разума мальгиным день и ночь жалобныя письма всяким админам, мусарам и прочим ибланам, неумело переводит стрелки и ругаецо на фсех «стукачаме» бухы хы.

Да, а ищо я узнал ахуенныя новосте — оказываецо камрад До «обрабатывает и размещает для Хэлла почтовыя архивы на файлообменниках и работает в фирме мастера Шу» гы гы, песдец — ибанько приблядовскай, судя по всему, фсио еще пытаецо прочитать «текстовыя файлы в формате рар», никакого блиать прогресса — еще больше отупел сидой мудаг. Чо там обрабатывать в почтовых архивах, которыя проста заливаюцо в кол-ве двух файлов для бата на те самыя обменнеки — это знает тока прокисшай от трипера моск самого вофке приблядовскага. Откуда это юхно высасал бред про место работы До — та же самая хуня 🙂

«Жалоба мальгина в правоохранительныя органы» — опоп типа имеецо ввиду, ататат ебана гхы гхы, вы не думайте вот, што приблядовскай там курит чо та не то или пьет несвежаю мачу по утрам, дело тут немнога в другом — вове приблядовскаму в институте Серпскага делале лоботомию через задний проход и повредили прямую кишку, то есть орган, которай у него отвечает за мыслительный процесс, а результаты неудачнай операцыи теперь можна в инторнете наблюдать в каждом идиоцкам прогоне этого клована.

13 комментариев to “Наш пейсатай халопь вофко приблядовскай насобирал жеппай на инторнет наконец гхы гхы”

  1.   max1976 Says:

    Мне особенно вот это понравилось:

    Приблятка пишет: «Шу сознательно помогает бандитам, которые…публикуют адреса и телефоны…»

    И тут же возмущаетсо: «На сайте кильки фотографий, адресов и др. необходимых подробностей о мастере_шу и додике все еще почему-то нет.»

    Нет ли здесь противоречий, хехе:)

    Получается, килько «бандит», раз публикует адреса и телефоны:)

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    …нда, я тоже ахуел. Хуй знает даже, из какого хуя пидовка свою инфу высасывает. Скорее всего, просто выдумывает на ходу.

    [Reply]

  3.   viper1980 Says:

    Накрыло с головой ! Сразу представилась вся троица сценой из фильма:

    Приблядка: Стреляй Алексей Анатольевич, стреляй ! Уйдут ведь проклятые !!!
    А.А.: Держи меня, Ональгин !
    Ональгин: Как держать ?
    А.А.: Нежна, праативный !!!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash