Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Скора инторнет заполонят толпы ахуевшых черномазых обезян

На побережье Восточной Африки в октябре начнется прокладка первых оптоволоконных линий связи, пишет The Guardian…Восточная Африка была последним крупным побережьем в мире, к которому не были подведены оптоволоконные линии связи. Оптоволоконные линии протянутся от ЮАР, а затем будут разведены в Мозамбик, Мадагаскар, Танзанию и Кению и затем подключатся к международной сети во Франции и Индии.

Эта, я щитаю, буит страшная ошипка. Вы тока представьте себе, што произойдет, когда в инторнеты, и так забитыя под завязку всяким мудачьем, придут ибланы, которыя с пальмы тока вчера слезле.

Щас пока в сети как-то все урегулировано, потому шта большинство пользователей имеют отношение к цивилизацыи. А вот протянут в Афреке провода и настанет этой идиллии полнай песдец. Орава озверевшых мутантав откуда-нить из Мозамбика получит возможнасть срать, наравне с белыме людьми. Эта нонсенс нах.

Паскольку оне и в реальной жизне приучены тока жрать, срать и размножацо, то я лична сильна сомневаюс, што бледнолицыя смогут сдержать эту волну, и инторнет в итоге превратицо в такой ебанай Гарлем.

Одна надежда тока, што приматы, дажэ если им протянут волокно, выкопают кабеля и порежут их на металлолом, штобы продать и купить маисовую лепешку и ботел огненнай воды.

20 комментариев to “Скора инторнет заполонят толпы ахуевшых черномазых обезян”

  1.   max1976 Says:

    А вот чем занимаюцца те негрилы, которым уже выдали имвротнет, тьфу, то есть интернет:

    «Хлеба и зрелищ!» — так звучали социальные лозунги в средневековье; совсем недавно борцы за справедливость ратовали за свободу слова, равенство и братство; сейчас — за общественное признание достойнейших из гей-сообщества!

    Уроженка республики Мали — Кадиджа Траоре Буш — создала Интернет-сайт Africansuccess.Org, основной задачей которого является изменение сложившихся мировых стереотипов по отношению к Африке. Для этого на портале размещаются имена и биографии людей, сыгравших значительную роль в жизни родного континента и мира в целом.

    Причем здесь геи? — Притом, что, по мнению автора идеи, они являются неотъемлемой частью африканского общества и их заслуги не должны быть менее значимыми из-за иной сексуальной ориентированности. Об этом говорят и три первых имени на сайте: Саймон Нколи — борец за права геев в ЮАР; Заки Ахмат — активист движения за профилактику ВИЧ; и Эдвин Кэмерон — открытый гей, ВИЧ-позитивный судья Верховного суда ЮАР.

    И это только начало. Кадиджа хочет собрать на сайте как можно больше биографий африканских лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Любой человек, который имеет доступ в Интернет, может бесплатно добавить имена и истории людей, заслуживающих размещения на Africansuccess. Она уверена, что, если рассказать людям о том, в каких областях африканцы добились успеха, мировая общественность изменит свой взгляд на черный континент.»

    Отсюда

    «добавить имена и истории людей, заслуживающих размещения на Africansuccess» — это неплохо, гхы гхы:)
    Можыд, добавить туда жертв Виртуальной Инквизиции?:)

    [Reply]

  2.   dedmazai Says:

    Думаю, что Интернет проведут себе только разные диктаторы и их семьи. Ведь если всем ниггерам по компьютеру дать, так кто работать будет, бананы растить? Все как очумелые начнут качать порнуху с белыми женщинами и наступит массовый голод. Хотя это даже к лучшему. Пусть дохнут.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Хе-хе:)

    Набрал в гугле «африканец в интернете».
    Гугл сомневаетсо: » Возможно, вы имели в виду: американец в интернете»

    Нет ли тут расизьма?

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    А какая была славная оргпнизация ку-клукс-клан… Куда она подевалась?…
    Бригады Хэлла не хватит, чтоб и Африку обслуживать. А необходимость в обслуживании ясно видна из поста Хэлла и из коммента МAX1976.

    [Reply]

  5.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Нащот Sabaton Says:

    […] будущее инторнета после того, как в Восточную Афреку протянут оптоволоконныя линии связи […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash