Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Атец Инторнета

Интернет все еще очень молод и должны пройти десятилетия, пока человечество поймет масштаб порожденных им социальных изменений. Об этом говорится в статье, опубликованной «отцом Интернета» и вице-президентом Google Винтом Серфом (Vint Cerf) в британской воскресной газете The Observer.

Да блиа, эта беспесты — масштаб социальных изменений понять и охватить нереально. Например, такое понятие, как «социальнай педерас», порожденнае инторнетом. Люде сначала растерялись, ибо не поняли, с чем столкнулесь, а потом взяле рельсы и стали втыкать их в жеппу педерасов.

Так инторнет стал двигателем общественнага прогресса. Произошла эволюцыя такая глобальная, почти как по Дарвену. Взяв рельсы в руке, человечество встало на новаю высшую ступень развития, превратив гомосекав в вымирающай вид.

Теперь такия как андрей мальгин, барисав и приблядовскай — постоянная добыча, оне не люде ужэ, их можна убивать, насиловать арматурай в жеппу, испражняцо на их трупы. Оне не могут ничего противопоставить в ответ, ибо в ходе эволюцыонных изменений отстали в развитии от нас.

Это, как бы, такия вертуальныя неандертальцы, неприспособленныя к новым условиям прожывания и поэтому заранее обреченныя на убой. В этом, я думайу, главнай смысл появления Инторнета — человекам нужно было пространство, в которам они бы могли обходить препоны и ограничения реальнай жизне в виде сраных законав, штобы уничтожать фсиакия отбросы, ебаных моральных люмпенав, пидарасов и прочую отрыжку общества.

В этом плане да, «инторнет уже принес огромную пользу» (с) Винт Серф

2 комментария to “Атец Инторнета”

  1.   dimon-prodigy Says:

    О, ты про культяпку вспомнил, а я вспомнил один поразивший меня случай.

    Стою я возле магазина, жду знакомого. И тут мимо меня проходят двое и заходят в магазин. Ну, как двое — один нормальный, а у второго чо-то с ногами, поэтому он был на коляске. Но без посторонней помощи заехал на ступеньки, правда, их там было три штуки и въехал внутрь.

    Но тру фишка в том, что они минут через 5 вышли — у каждого по ботелу пива. Вышли — и порулили обое в парк. Я тогда вспомнил сразу барисава и беспезды был удивлен — ну как так, вот один торчит в инторнете и источает злость, а второй — пьет пиго и гуляет на свежем воздухе, как нормальный человек, и наверняка никому не завидует и не комплексует по поводу болезни.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash