Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как пидарасы пытались примазаца к известному бренду и огребли залупай по сусалам гхы гхы

Щас, кароче, решил дочитать таки до конца ту сираю паебень в духе научна-фантастическова романа, которай так усердна поклоняюца хуесосы вроде трипера. В общем, што мы видим — картина печальная беспесды, кучка никчемных унылых гавнов решила попиарить свои бездарныя каракули, а паскольку сами они ничо родить не могут и никому их фуфло читать не интересно, то и подписываца под своими бреднями постеснялись, а вместо этова прилепили всем известнай культовай бренд «Хэлл» в качестве «афторства». Для пущей правдоподобности мудаки смешали в одну кучку обрывки текстов из этова журнала, пару всем известных фактов по типу истории с пятизначным уином или взломами известных персов в ЖЖ, понатыкали там где ни попадя «гыгыгы», и залили все хуню своими сопственными саплями.

В итоге получилась какая-то бессмысленная срань наподобие варенай китайской джинсы конца 80-х годов в форме «статьи», которую аноцефалы гордо назвали почему то «интервью», хотя там даже нету никаких вопросав и самого «берущего интервью» тоже нихуя не видать, но очевидна, што придумать тексты за второва персонажа-«журналиста» у них уже моска не хватило. Ну а разницу между интервью и статьей вафлы тем более не знают, да от них это и не требуеца, коли один из этих горе-«журналистов», уже упомянутай трипер, даже простое слово «пациент» не может напейсать без ошибок гхы гхы, какие там «интервью» нах.

Но надо честна сказать, што даже в среде самих содомитав эту фекальную поделку мало кто схавал, и окромя самого трипера и его любовнега, клована убиеннова старова дрыща фидотова под погонялом «засруть» (нарегавшего около 15 различных вариацый аккаунта своего трухлявага кумира), больше никто не купилсо. Ну трипер у нас ваще известнай жж-идиот, которова недавно наебал даже 14-летний ребенак кубек-рубег, якобы «поломавший негра шоладеми», чему трипер само собой сразу поверил, про странныя увлечения трипера своим земляком мишей баярским можна ваще не говорить (кстате, трипер так и не ответил на простой вопрос — нахуя он собирает фотки баярскага и потом на них мастурбирует в фотожопе). А клованиц фидотова засруть известен совершенно гениальным утверждением, што «20-значнай пароль на хуяндексе ломаеца за пару минут», за это он получил медаль самова тупова асла в русском секторе ЖЖ, чем, очевидно, и гордица до сих пор.

А обсчем, очевидна необходимость регистрации бренда «Хэлл» и последующего преследования ванучих пидарасов-копипиздеров типа трипера и засрутя, пытающихса использовать нашу фирменную марку в своих целях. А пока оба немощных хуесоса были отловлены в говносоопществе им. морщинистова залуполога фидотова и там посажены жеппами на рельсу, в настоящай момент, как я предполагаю, они выедают гомно черпаком и думают о смысле жизни бухы хы.

5 комментариев to “Как пидарасы пытались примазаца к известному бренду и огребли залупай по сусалам гхы гхы”

  1.   zig_zugg Says:

    а трипер — это кто?

  2.   torquemada Says:

    Это трупер который, ебанько из Питера, треца среди ингермудянцев, в общем из той же тусовки што и анета_спб и прочие полоумные защиканцы.

  3.   drgs Says:

    tr00per v lj

  4.   elvis4791 Says:

    Блять, Хэлл, а я знаешь что вспомнил? У тяж была контора по работорговле на ФРН, ты шож ее праибал выходит? И ТМ не регал, ну ты ваще пестец альтруист бгыгыгы =)))

  5.   torquemada Says:

    Да, была контора точно, «Торговля лысым деревом, ФРН и сыновья» буга га, да идею давно попиздели плагиаторы ебаные, там хоть реги хоть не реги 🙂