Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Олемпеада упоротых абизян

От нехуй делать решыл посмотреть, чо там на олемпеаде происходит, типа кто сколько медалег собрал. Как и ожыдалось — поганыя китайцы фсех успешна натягивают, и это понятна почему.

Дело в том, што нынешняй профессиональнай спорт ставит себе тока одну цель — достижение неибацо крутого результата, известная уже банальная хуйня. Результат загоняеца наверх до таких пределав, што нормальнай человег, буть он даже ибаным Гераклом, никогда не сможыд его улучшить, используя тока свои ресурсы здоровья, которыя, как известно, ограничены.

Поэтаму абсолютна фсе команды и спортсмены на подобных олемпеадах соревнуюцо упоротыме по самое небалуйсо. Без наркотекав не буит рекорда — это можна использовать как новай девиз фсех прошедшых, проходящих и будущих олимпийских игр.

Упоротыя там фсе, невзирая на национальную принадлежнасть. Соревнование идет прежде всего между химической промышленнастью разных стран, а не на стадионах, как можыд кто наивно думает. Некоторых берут за жеппу и дисквалифицируют — это удар по репутацыи хим.прома пойманой страны, ибо не сумели наебать допинг-контроль, то есть абасралесь. Другие круты беспесты — их не поймале.

Как абычна в такого рода забегах выигрывают химике авторитарных режымов, на которых работает вся мощь государства. Китай всегда буит натягивать Омереку, Европу или Россию, потому шта в Китае все государство пашет на создание чудо-пилюлей, а процесс этот поставлен на такой уровень, которай нереально проста достигнуть в дерьмократической стране.

Буржуазныя демократеи еще пытаюца как то залупацо, конешно, но што их концерны могут противопоставить тому же Китаю, которай представляет из себя одну огромную лабораторию, где на рекорд химичат все спец.службы и фирмы, имеющие неиссякаемай ресурс финансирования. Так было, как известно, с ГДР, с СССР и щас повторяецо с Китаем.

То дерьмо, которае китайсы используют на нынешних играх, распознавать будут лет через 5 самое раннее, это и есть настоящай рекорд — рекорд технологический. А когда научацо палить это дерьмо, тогда они уже создадут новае, и так буит продолжацо до бесконечности.

Поэтому мне неинтересно смотреть на соревнованея упоротых подопытных абизян.

А это игры 1936-го года, торжество арийских химических концернов типа «Фарбениндустри» и «Байер» неоспоримо гы гы, следующай этап буит «Циклон Б»:

17 комментариев to “Олемпеада упоротых абизян”

  1.   dna21m Says:

    Фпезду алимпиаду. Единственное, во что я с приколом пафтыкал — это лучники. Там был такой наш чукча с каменным лицом, ему только бледнолицых валить в кино. Ну, чисто, сама смерть на тебя смотрит, и щас стрела у тебя в башке закачается. Прикольно.

    [Reply]

  2.   dedmazai Says:

    Один знакомый, имевший некое отношение к спорту рассказывал, что китайцев за пару месяцев до олимпиад отвозят в горные спортивные лагеря и там разные местные знахари потчуют их хитрыми травками, известными им тысячи лет. Так что тестеры, рассчитанные на химию, действие травок распознать не могут.
    За два месяца китайских спортсменов так накачивают, что им любой рекорд по силе.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    А древние травки, заметьте, были у них и тогда. И усы наших уссурийских тигров, и вообще, целый тригр, разобранный на составные элементы. Истребили их почти всех.
    Химия и только химия. Точнее, та её часть, которая фармакология. К этой олимпиаде подняли её на высшую высоту. Пилюльки побеждают на олимпиадах.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Там осталось штук тридцать. Наши их охраняют как атомную электростанцию. А китайцы крадутся, на пузах ползут, хотят поубивать. И мелко истолочь. Ответят!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash