Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Щас лишняй раз убедилсо, какое это ебанае гомно — однокласснеки

Решыл я тут чо та вспомнеть дни былыя и посмотреть, во што превратились люде, которых я знавал лет так, скажем, хуй знает скока назад хехе. Запустил вертуала и углубилсо в прошлае.

Лучше бы я этова не делал, беспесты. Например — одна ахуенная телка, котораю я помню в 16-летнем возрасте и которая в те времена была просто фотомодель, щас превратилась в страшную жырную бабу, обремененнаю семьей и детьми.

Причом я не ебу — как такое уроцтво могло с ней приключицо в принципе. Я ее еле опознал на фотке. У бабы этой есть дочь, которая один в один напоминает ее в маладыя годы.

И вот эта хуита повторяеца практически со всеми, кого я там нашел. Што за ебаная жизнь у людей была, коли они так мутировале. Я понимаю, што старасть типа не радость, фсио течет — фсио изменяецо, но не до такой же степени, штобы во вполне еще нормальном возрасте выглядеть на 20 лет старше йопта.

В общем, сплошное разочарование в итоге. С горя выпел виски и пошел чейтать письма жертв Инкивизицыи, с ними как-то веселее гхы гхы.

4 комментария to “Щас лишняй раз убедилсо, какое это ебанае гомно — однокласснеки”

  1.   dimon-prodigy Says:

    Видел — Олигарх факру оживил типа? Как думаешь — получится у него запустить факру2.0? По-моему, нихуя. Зарегиться я зарегился, но вижу что креативов нет (даже старых — куда они проебались?), только ролики со сракашвили и фотки ебаного таталузитора.

    [Reply]

  2.   faith Says:

    vkontakte рулит 😀 😀 😀

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash