Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хехе

Речь идет об очередном многозначительном высере известного питуха андрея мальгина, в которам он подспудна хочет открыть душу обществу, так сказать, и сообщить, што он, т.е. мальгин, гомосег.

Зацените такое:

«Любопытный памятник Ильичу установлен в Самаре. Ленин очень молод, щегольски одет, выпирают мужские половые признаки, левой рукой поглаживает бедро, скульптор предусмотрел возможность вставлять в правую руку всякие предметы: бутылку пива, газету “Жизнь”, шприц, пузырек с настойкой боярышника и т.д.» (с) анальгин

Педерасу андрею мальгину очень неуютно в рунете. Дело в том, што его половая ориентация не пользуеца уважением у большинства пользователей, они не понимают его и он вынужден скрывать свое истинное ебло.

В переписке со своим многолетним любовнегом волчегом мальгин возмущалсо, што гомофобы входят в какие-то органы власти и так далее. Но ему хочеца, конешно, не шкерица тайно, а открыто быть содомитом и ахтунгом, только среда не позволяет — отторгает она таких как андрюща батинаг, в этом и есть его трагедия.

Но против своей натуры не попрешь и андрей мальгин в которай раз дает понять, што он любит ебаца в жеппу. Эти открытыя сигналы, которыя он рассылает фсем, не всегда остаюца замеченными, а это непрально. Он хочет, штобы его признали тем, кем он являеца, поэтому не проходите мимо гхы гхы.

4 комментария to “Хехе”

  1.   somsforsait Says:

    Дьявол в деталях. Браво, Tanabergen.

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    Молодой Ленин как пидарский фетиш — это мощно. Я п не додумался захотеть.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash