Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот та радикальная версия гимна для брегады хыхы

Скачать radikahl2.avi с WebFile.RU

На ютубе он уже не жилец, хотя можыд где-то и валяецо в зашифрованном виде.

Но вообще замечена забавная тенденцыя, связанная с ютубом и Германией. В Германии есть контора одна, в которай сидят прыщавые пидарасы студенческага возраста и занимаюца тем, што просматривают инторнет. Особае внимание они уделяют ютубу, идет отслеживание всех клипов, которыя можна заподозрить в пропаганде неонацизма.

Смотрел передачу с этими уепками по ТВ, в которай они жаловались на засилье правых радикалов на ютубе. Наловив там видео-роликав, мудаки пейсали жалобныя доносы руководству ютуба, которае их вежливо посылало в хуйъ.

Но пидарасы те настойчивыя и пейсале снова, в итоге на каком-то этапе они заебле админов ютуба и заключили с ними втихаря сделку. Теперь для юзеров из Германии подобныя клипы блокируюцо и не открываюца нихуя. Не все, но многия. Примерно месяца три замечаю это нововведение.

Через проксю все пучком, конешно, кроме тормозов самой прокси гыгы.

Вся эта хуита держицо в тайне, штобы не пошла вонь нащот цензуры и ограничения свободы слова. Типа гнилая дерьмократея в действии. Не ебу, чо те прыщавые гомоселы добьюца на такой манер, по всему миру все буит в свободнам доступе, в Германии заглушка кривая, обходимая через проксю. Вот такия алени тупыя блиа.

Та пейсня сного на ютубе, наш ответ прыщавым стукачам хехе.

One Response to “Вот та радикальная версия гимна для брегады хыхы”

  1.   torquemada Says:

    Не надо флудить то хуитой такой.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash