Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Придурковатова терпилу и петуха сисяна увозят на зону

Так сказать, запоздалая картинка из прошлого: гнойный пидерац, терпила и стукач сисян стоит в кандалах с перекошеным грустным ибалом и ждет, пока ему вручат дырявую ложку гг.

На суде дебильный хуесос рассказал, как засаливал в толчке в камере огурцы и делал мороженое из собственного гомна и вафла, што в общем-то подтвердило давно известный диагноз.

Скоро сисяну напихают тех огурцов полну сраку и намажут «мороженым» тупой ебальник, с чем его, само собой, и поздравляем бгг.

19 комментариев to “Придурковатова терпилу и петуха сисяна увозят на зону”

  1.   Кацман Says:

    Давно пора!
    Кстати даже его сапидары по кАналу на ютубе перестали за него топить, очередные сисинги на организовывают, слили по сути. А после заселения на турьму про него забудут. Так проходит фюрерская слава…

    [Reply]

  2.   Тома Says:

    Имею удовольствие официально поздравить Великого Инквизитора с заслуженным трофеем: вор в тюрьме и тавро на нем! Уря!!! Ты Лучший, Спосибо тебе огромное, что столько лет ты уверенно шел к цели и правильно определил ее в самом начале. А еще хочу зацитировать слова, которые ты сказал в самом начале «карьеры» сисяна:

    «новальнай идет нахуй, однозначно, без вариантов» .

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    теперь осталось отправить этот замусоленый кусок гомна к старику приблядовскому и дело можно закрывать гг

    [Reply]

    Аноним Reply:

    надеюсь, оно словит приход на тюремном ачьке

    [Reply]

  3.   Тамплиер Says:

    Сисястый «мороженным» давно еще обмазан))) Того и глядишь, на собственном херу в тюрьме удавитсо))))) И будет наворачивать макароны с вазелиновым дедушкой и гомноносеком, бугага)))))

    [Reply]

  4.   Кобяков Says:

    Как то это всё слишком хорошо, даже не верится.
    Боюсь, как бы не выпустили как в прошлый раз.

    [Reply]

  5.   Kstas Says:

    Ну наконец то кровавая гэбня раздуплилась и вспомнила зачем она вообще существует. Будет у нас теперь Сисян Алёшка-дырявая ложка

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    лучше поздно, чем никогда хехе

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Я таки верю в лучшее. Сисян выйдет с кичи обновившимся и,так сказать, лучшей версией самого себя. Женщины ему будут уже не интересны, а для получения гастрономического удовольствия лобстеры будут не нужны, достаточно макарон, простых макарон. Что делать его пастве я хз. Найдут себе другого идола

    [Reply]

    Тамплиер Reply:

    А чем не Сособоль кумир? Такая же дебилка припадошная, как и сисястый)))

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Не, слишком уж тупая , хоть и вдувабельна. Как рот откроет так пиздец, диву даешься.Тупость для либероты не порок ни разу, но не до такой степени. Сисян тоже не Спиноза, но у него хоть жопная чуйка есть. Знамя может подхватить Юля Сисян по сценарию Тихановской. Ей даже рот открывать не надо,можно отмалчиваца и олицетворять собой жену декабриста, но без «глубины сибирских руд»

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Люди в теме говорят, что ему ещё светит добавка за воровство донатов и дебильное поведение в суде, вот если там в сумме будет лет хотя бы 6-8, то я бы много на его выход не поставил.

    [Reply]

    Kstas Reply:

    У Сисяна началась новая, интересная и полная новыми ощущениями жизнь, в том числе половая. Появился шанс доказать не на словах,а на деле, преданность либеральным ценностям вообще и старине Дементию Байдену лично. Любишь медок,люби и хуек бгггг

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6038cb829a7947672126b965
    Ональнай хуй сосёт — головой трясёт «под техно» бгг.

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Ниче, он скоро с техно на шансон перейдет и полюбит группу Воровайки, чефир и крепкие мужские ласки , окончательно перейдя на задний привод

    [Reply]

  6.   Федор Лукин Says:

    В суде был пиздей, когда сисяну показали фото в журнале его «жоны-декабристки», быстро сделавшей лыжи в ФРГ. Макак навальнер прямо как его братка, дебильно скалил кариес.

    «В два кола!»
    https://mpsh.ru/uploads/posts/2021-02/1613987190_1.jpg

    [Reply]

  7.   Kstas Says:

    Поциента берлинской клиники этапировали в СИЗО Кольчугино. У меня там дальний родственничек сидит по дури и молодости,заехал в 19 лет за кражу. Зона эта красная, для первоходков и «активно сотрудничающих с администрацией». Многажды судимый рецидивист Сисян на первоходка никак не тянет. Короче он в своей стезе — стукача и провокатора

    [Reply]

  8.   4apai Says:

    Доискалсо, дырявай, хакера Хелла. Типерь будит на киче кукарекать.

    [Reply]

  9.   sаnek Says:

    Олеша стильный.

    http://apikabu.ru/img_n/2012-12_3/gmz.jpg

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash