Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

махнатый жеп, оказываецо, все еще жыв и им до сих пор хуи протирают гг

Я, кстате, чота думал, што этот пожилой петух давно помер, а он все еще ползает по инторнетам и смешит людей, ну тем хуже для него бгг.

Вот, например, прислали мне очень фееричную картинку, типо один из бенефисов махнатки на хабре, это просто пейсня, я щитаю, и лишнее подтверждение известного факта, што полоумные ущербные пидарасы не меняюца с годами:

Кто такой махнатый жеп, скорее всего, мало кто знает или помнит, но есле кому интересно — советую посетить соответствующую рубреку, там много всяких ништяков по истории болезни поциента. Особое внимание советую обратить на даты, когда махнатка был завафлен, как именно и сколько времени это продолжалось, штобы, значицо, оценить тупорылова мудилу и его унылай песдеж. То есть, есле вкратце, то махнатой хотел рассказать интересную историю про то, как «бывшай учитель» Хэлл засунул ему в рот несколько сотен залуп, потом поставил раком и выебал его жену во все дырки, нассал ему мамке на голову, помазал всю кодлу фекалом и утрамбовал лопатой, а после этого махнатка принял буддизм, понял все, осознал и простил, ну и в знак благодарности через три года «сломал» сисяну почту и «отдал» Хэллу «доступ», все очень беспесты логично, по крайней мере с точки зрения упоротова казахскава ослоеба да.

Но ваще радует, конешно, што юрей махнатой все еще мечтает о всемирной славе и не оставляет надежды, што когда-нить у него чота такое получицо. Не сдавайсо, махнатой, пусть говорят чо хотят, пусть смеюца и ссут тебе в ебло, в итоге ты все равно их победишь и докажешь всем, как они ошибались, «программист» ты хуив блеать хыхы.

23 комментария to “махнатый жеп, оказываецо, все еще жыв и им до сих пор хуи протирают гг”

  1.   Тома Says:

    Оголодал походу и окончательно тронулся умом, подавая голос из-за застенков инквизиции)

    [Reply]

  2.   Kstas Says:

    Какие же глубокие следы остались в душе(и анале) Мохнатова, если даже спустя десятилетие, с пафосом требуя «подать шляпу и пальто», он вспоминает самый яркий момент свокй жизни- виртуальную встречу с Хэллом. Кстати, а что этот go-погромист несет про «ренегата, предавшего родителей»?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это походу махнатый жеп все еще не отмыл приблядовскую лобковую волосню с губ, когда он несколько лет усердно сасал ональному дедушке-следопыту гг

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Ясно, космическая разведка на хвосте принесла

    [Reply]

  3.   Кацман Says:

    Хоспаде, «паграмист с 41летним стажем» до сих пор бегает по инету и рассказывает, какой он ниибаца хацкир. Если он такой паграмист, чего ж не устроился паграмиравать, не заработал бы денюх, забыл бы про такие методы самоутверждения как страшный сон? А очень просто — все эти «фортраны-77» и «гоу» (который вообще то просто «го», но не будем об этом) и знания о них высасаны махной из залупы, где он сам сейчас сопсна и находится.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    махнатка был всегда тупой уебак, и с годами умнее явно не стал, раньше он порол такую же ахинею, над ним все издевались, а он плакал и не понимал, почему

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Забавно выглядит:
    -«Да меня сам Хэлл учил! Да я Сисяну мыло подломил! Да я 41 год на фортрановских фронтах, а вы моим мнением жопу вытерли! Подайте шляпу и пальто, ноги моей не будет!»
    Это похоже на возростное стариковское негодование и обиды, Мохнатко же уже старый гомосек? Кстати, он же по-моему реально ахтунг, какие то анкеты на гомосечных ресурсах выкладывали

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я махнатому почту сломал и там потом на нее по старым регам петуха (еще до взлома он зарегалсо) приходили уведомления с гомосячих сайтов, типо чо его так долго нет, они скучают и тд, махнатый жеп — реальный педераст

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    погоняло у махнатава на петущиных ресурсах было чота типо казбой, я про ето пейсал в свое время

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Стыд ебучий! Го-пограмист с 41 летним стажем и пробитым гудком

    [Reply]

  4.   Тома Says:

    112

    MAXHO_MACTEP
    15 декабря 2020 в 14:32

    +12
    это большая проблема, мне 63 и я уже 5 месяцев без работы

    ___________________________________________

    Лох — это судьба 🙂

    [Reply]

    сн3 Reply:

    бгг

    [Reply]

    сн3 Reply:

    Это получается в поход за залупами мохнатка пошел в 50 лет, это просто песдей какой то, гг

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Плеяда возрастных гомосеков, прошедших подвалы Виртуальной Инквизиции без Мохнатки будет неполной. До звёзд типа Сасалыча, Малыги или Вазелина он конечно не дотягивает, но на дыбе смотрелся тоже неплохо

    [Reply]

    сн3 Reply:

    “Под мощное I’m the worst битлов полностью лёг на тему ботов. Давно уже, лет 30 я так не увлекался вещью, которую делаю. То, что получается — гениально. Лайвджонэл сам себе вырастит раковую опухоль, которая и станет в конце концов Живым Журналом. Я гений, я лучше всех. Наконец то, что в течение 15 лет только витало среди остальной белиберды в мыслях, становится реальностью и превращается в рукотворную жизнь колонии мыслящих ботов. И, что немаловажно, о деньгах можно будет не думать. Даже внукам.”
    Мохнатай жеп 2009

    «Могу кинуть резюме в личку»
    Мохнатай жеп 2020

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Ща перечитывал нетленку, где Мохнатый Жоп собирался свалить из Коксакистана в Пиндостан, но соснул хуйца. Ему надо не к пиндосам, а в Тай сваливать, к братьям-ледибоям(или сестрам, хуй из поймешь) . Будет в пидарских гоу-гоу барах отжигать, он же у нас по «гоу» специалист неибацца бггг

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Вы зря смеётесь, маэстро юхно тут явно предвидел взлёт нейросетей и пыталсо как мог оградить человечество от страшной ошибки.

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Хотел оградить все человечество, но не смог оградить собственное жапэ от рельсы. Оградитель из него так себе бггг

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Это да, он там ещё клялсо жопами и черепами своих усопшых родственников, што мол будет верно сасать за науку и тп, но в итоге получилось по-другому всё.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это старый полоумный петух уже стопудов забыл, што песдел тогда бгг

    [Reply]

  5.   Тамплиер Says:

    О Господь мой! Ржал до колик в животе. Блин, Хэлл, как ты этих ушлепков находишь? Из какой жепы они выплевываються?)

    [Reply]

  6.   4apai Says:

    «Не стареют душой ветераны». Махнатая жеппа, развальцованная рэльсой Хэлла, снова на арене. Подставил панамку и нацепил лиловае манто, заявив щто эта варатник. Напрограмировалса несвежими залупами и туда же. Жаль Приблятка скопытилса, а то бы в паре выступали. Здравствуй, Бим, здравствуй, Бом, как говорицо.

    [Reply]

  7.   сн3 Says:

    Махнатый жеп последнее время вылез из талчка и не отряхиваясь спамит в жж унылой бессмысленной хуитой в первонахах

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash