Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

плющив унд уткен — два толстомордых педераса онлайн хехе

Хто такой сирожа уткен, я, если чесна, ваще не ебу гхы гхы. По всем показателям — очередное унылае гомно, которае добиваеца вниманея в жежешке, сдавая свой анус в аренду всем желающим. Сасание всевозможных хуйоф, стукачество и прочая анальная проституцыя — это вот фсио, чем даннай персонаж известен.

Второе чьмо — плющив, занимаецо тем же самым, чем и вышеобосранай пидарас уткен, но, в отличие от первага, делает это профессионально на Йэху Масквы, благодаря чему более узнаваем.

Оба хуесоса были обнаружены, когда отлизывале друк друку анусы и строили планы нащот жалобнага прошения далбайобу носегу, штобы он засуспендил «клан Хэлла» (!) в ЖЖ буга га.

То есть, как ужэ и говорилось, слабоумие у подобных педерасов передаеца анально-капельным путем по проводам. Вот фсе мы смеялись над сумасшедшым пейсатым бухалой вофкой приблядовским, думая, што он типа эксклюзивнай мудаг и затмил своим уепствам всех прочих. Но эта, как видим, весьма поспешнае суждение, ибо есть аналогичныя ему гандоны, зараженныя тем же самым трипером головнога моска.

Посмотрите внимательна на это пасуднае епало на фотке, проста хрестоматийнай пиндергаст:

Кстате, эти смешныя выблятки реально верят в страшнай «клан Хэлла», которай насилует их жалкия жежешечки и забирает прыщавыя душы в инторнете хехе. Паходу там у этих ибланов ужэ любой, хто посылает их в хуйъ или глумица над их слабоумием — беспесты заслуживает суспенда 🙂

Экия неугомонныя петухи, свербит в промежнасти у них и очень хочеца типа «победить Хэлла», тыкаюца ежедневна беззубыме ртами в муде, но ничего откусить не в состоянии. Вот такой непрерывнай суицыд у униженных содомитав хехе.

14 комментариев to “плющив унд уткен — два толстомордых педераса онлайн хехе”

  1.   dedmazai Says:

    Свиномордик в кипе еле штаны застегивает. Боится обделаться со страху.

    [Reply]

  2.   sl1m Says:

    Вот педорасы, на святое замахнулись… на рельсу их насадить 🙂

    [Reply]

  3.   monument Says:

    Гыгы, песдец, какое ебло у него отвратное. Судя по этой фотке, он просто образцовый гавноед и ахтунг, как раз тот случай, когда по фотографии можно сразу диагноз ставить.

    [Reply]

  4.   dna21m Says:

    В кипу ему насрать.

    [Reply]

  5.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Бухыхы, тупоносай пидарас уткен с Ð±Ð¾Ñ Says:

    […] не плакай — но они по всему инторнету развешаны и из постингав никуда не пропале, посему падай на карачке и беги […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash