Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Грузынскыя агенты гы гы гы :)

По данным Центра общественных связей ФСБ, в группу арестованных входит кадровый сотрудник грузинских спецслужб. Сообщается его фамилия — Херкеладзе…Во время допроса, снятого на видео, Херкеладзе пояснил, что имеет звание старшего лейтенанта, а задание ему дали некие Гия Кабуния, Каха Сабанадзе и Зураб Кокиашвили…Другой арестованный — гражданин России Александр Хачиров..В июле ФСБ разоблачила грузинского агента Имердишвили, подполковника российской армии…ФСБ также сообщила, что при разработке лидеров незаконных вооруженных формирований ФСБ был арестован российский гражданин Рамзан Туркошвили.

В общем, с такими фамилиями идти в агенты — это как присылать негра с балалайкой и фотоаппаратом, под легендой, што он русскай колхознег, сбившыйса с дороге и попавшай в Кремль по недоразумению гхы гхы.

Рулит, конешно, Херкеладзе, но даже русскай Хачиров беспесты подозрителен. Я бы на месте ФСБ всех мудаков типа хуешвиле, абасрадзе и калобуния превентивна интернировал, буит стопроцентнае попадание хехе.

3 комментария to “Грузынскыя агенты гы гы гы :)”

  1.   somsforsait Says:

    Русский Хачиров эта крута

    [Reply]

  2.   dimon-prodigy Says:

    Утренний позитив, чо и говорить 🙂

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    …грузыны, хуле.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash